这是一栋奇怪的房子,不仅功能奇怪,模样也很奇怪。
它是一栋蓝色的房子,和天空、大海的颜色一样。它的外面没什么装饰,以免下水时会冲掉——只有一双巨大的翅膀,展开时,就会飞入到蓝天!
它很轻,轻到只比鸡蛋重一点点。它的里面有大大小小许多的房间,最小的房间在房子的最深处,那就是驾驶室。在卧室里,还有许多舒适的软垫,可以当蹦床玩。
它使用了特殊的材料,下水时,可以不让水涌进来;飞上天空时,可以保持平衡,不会摇来摇去的。
这是一栋神奇又奇怪的房子,可以飞上蓝天,也可以潜入海底。