在美食国中有一款别致的汽车,它的大小比日常所见的车大好几倍,材料是由美食做成的。
外面有着许许多多的糖、饼干、三明治、巧克力……你想多少都行。窗户是一个个甜甜圈,轮胎也是甜甜圈,门把手是一个棒棒糖……里面有棉花糖一样软的座椅,每个座位上都有小铃铛,当摇晃一下时,眼前马上来了一位工作人员,他会帮你拿你所要的食物。
里面有一层楼梯,上楼会到顶上,那儿有更舒服的座椅,旁边摆放着水果,往前望去,会看到美丽的景色。
哪个宝宝要是不喜欢吃饭,就往美食汽车上玩一玩,他一定会食欲大增的!