有一天,我看见了一个外星人。他的头上留着Y字型的发型,额头上只有一只眼睛,那只眼睛大大的,像一颗大弹珠。皮肤是紫色的,看起来像是葡萄的颜色。整个身体的形状好像一粒米,没有手和脚。他的嘴唇三角形的,对着我一直“啊——”地叫。
我听不懂他的意思,但是,他一直往我的方向滚过来……我吓得大叫起来,撒腿就跑……可是,他的速度很快,很快就要抓住我了——我忍不住大叫一声,可是,毫无用处。我急得满头大汗,大喊:“救命,救命!”
那声音在四处里回荡,当我叫完后,顿时周围变得鸦雀无声。我睁开眼睛一看,外星人也不见了——原来这是一个梦啊!