花朵学校的操场是一个好玩又有趣的地方!
远远望过去,就像一个因破旧被主人弄掉的一个快递盒子,而上面的字使得花精灵们课间操更加整齐呢!
当你走得够近了,你就会发现,花朵学校的操场跑道犹如弹簧床一样,这是为了保护花精灵们在上课的时候不受到伤害。被跑道围着的就是篮球场啦,篮球架也有个秘密——原来,篮球架有个“收缩关”。比如小红花精灵,身高只有三毫米,篮球架就可以缩到只有五毫米;小黄花精灵如果有一厘米多,那篮球架就会升高到两厘米啦。这样,花朵精灵们就不会担心自己投不到篮筐了!
花朵学校的操场很神奇吧?欢迎你去参观哟!