同伴们,你们见过自动熬药器吗?那是一种容量大,适合熬制无限种中药,新一代熬药机器。
它的外型是一个普普通通的茶壶,可里面却大得很。别看它的外型是个茶壶,可是它可以忍受得了太阳温度的烧水壶呢!
这款熬药器一共有三层,每一层都连着一根输送管。最下面连接的是“电输送管”,跟其它的电线一样,是输送电的。之所以叫它“输送管”是,因为它实实在在是一根根管子。管子也是由超耐热的材料制成的。
第二层连接的是一根“中药输送管”,自动熬药器熬制好的中药就是从这里输送出来的。一种种草药放进去不久,就变成了黑色、粘稠的、散发着药香的中药,就源源不断地从这一层里倾泻出来。
第一层连接的是“水输送管”,顾名思义,它是输送水的地方。你只要按一下外面的按钮,就自动打开水龙头,水就自动注入进去,而且水量也可以根据情况设定。
这种自动熬药器就像你家里的洗衣机一样,自动、方便、安全、省时,还环保节能。
希望早日来到人们的身边,给人们省去熬药的麻烦!