水飞船,顾名思义,就是水里行驶的飞船。
你在海岸上远远的望去,你会以为是一个比家用水壶大上几百倍的大号水壶;但是如果你在离水飞船很近的地方看着它,你就会知道,它其实并不是一个大水壶,而是一艘十分巨大的水飞船。
水飞船最前面的船头,它看起来很像水壶盖,而船身则是一个横着的圆柱形,看起来摇摇欲坠,随时都有翻船的可能。但其实并不会发生翻船的事故,因为在船头和船尾的两边各有一对支撑架。所以,你不用担心翻船了,尽管放心乘坐哦!
这就是水飞船,一款安全的、奇异的飞船。