一个钛合金的、像一个盒子的飞行器,从我眼前闪过。我立马循着影子看过去,只见,那个飞行器离地面越来越近,最后像是撞上到地面上了,从底部喷出许多的烟雾。
那个飞行器停在草坪上,突然,从船舱里走出一个长着两只触角、三只眼睛、两只手和两条腿一样长、像竹竿一样细的人!这应该是传说中的外星人。想到这,我差点兴奋地叫起来。我勇敢地向前走去,朝他打招呼:“你好!”那人也说:“你好!”
是外星人,是一只活生生的外星人!他们穿越了很长的距离才来到地球。这,太神奇了!
就在这时,我听见有人在喊:“李奕赫,李奕赫!快起床!不然要迟到了!”我立马坐起来,原来是一场梦啊!