如果你独自环游世界,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择什么?一本书、一台照相机、一个百音盒还是一个玩具……
如果你问我,会毫不忧豫的回答到:“我会选择一套画具”
当我在环游世界时,如果看到非常美丽漂亮的景色,我会不由自主的停下来,静静的把这么美丽的景色画下来,比如中午,太用蒸蒸日上的时候,会照着大海,好像海面上出现了一些小火星,我当然不能错过这美丽而又壮观的景象;到达八达岭长城后,正在下雾,我也会把在雾中隐隐约约的万里长城一一画下来。
就这样,我每天都会看到许多美丽的景象,这样我们每天都可以画画,这样我画的画一天比一天好了。
我画好一幅画后,我还会细心的修改一下,一定要修改到我满意为止。
首先,我会细心看我画的那幅画,看出我画的不好的地方。然后我拿起橡皮把画得不好的地方擦去,拿起画笔,修改好。最后我会把我画好,而且修改完的每一幅画,按时间顺序排列下来,变成一本画册。
一套画具就是我的一位“朋友”,他它将永远做我的“好朋友”。