如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择什么?似乎很难作出选择。
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择画夹。”画夹!我听到有人感叹了,可是我觉得画夹也不坏呀。每当我走到一个地方,都可以用画画的方法记录下来,比如我走到了海南岛,那里的风景非常漂亮就可以用画夹记录下来。我要是走到了金字塔,我会一点也不犹豫的用画夹记录下这历史遥远的金字塔。
所以我愿坐在自己的船里,一次有一次用画夹将更多的地方记录下来。我要是走到了埃菲尔铁塔,我不会犹豫,用画夹记录下来。首先我会构思,把它画在哪里,画在左边会有什么效果。然后,我会把它画完整,让它和真的一样,并把它涂上美丽的色彩这
真是点睛之笔。最后,我会想象设计师是个怎样的人,他会有怎样的生活经历,这真想与另一个人同船而。
我选择的画夹,就像我的朋友一直陪伴着我,同时也让我的心情非常愉快,让我整个人感到神清气爽。如果是这样,当你在观看画的时候,你就会像又一次周游世界,而那些景色、地方一点也没有变,还是那么迷人,让你感到了心情愉快,开心。正是因为这样,
画夹可以记录下每一个地方,同时也记录了你的心情。