爷爷的爱作文300字
今天我要到爷爷家写作业,忽然我有一点头晕。
那时候外面下起了大雪,爷爷帮我披上大衣自已穿起了一件外衣在大雪中走,我说:“爷爷我们这是要去哪里呀?”爷爷说:“我背你去医院看病。”我醒的时候,爷爷的耳朵红通通的,我心里心疼极了。我们终于到了医院,爷爷急切地问:“医生,我孙子的病严重吗?”医生说:“没有什么,只要打一针就好了。”爷爷终于安定下来了。爷爷看了看手机已经八点左右了,爷爷走出医院,从店里买了一碗面条,等我醒过来,爷爷高兴极了,我对爷爷说:“爷爷,我饿了。”爷爷就把面条喂给我吃。
开始打针了,爷爷给我唱了一曲好听的歌,我觉得一点也不痛。我和爷爷坐在椅子上,爷爷又给我唱摇篮曲,我安心地睡着了。等针打好了已经三点了,我对爷爷说:“爷爷,咱们回家吧。”那时爷爷已经进入了梦乡,我对爷爷说:“爷爷,你安心地睡吧,我没事。”
我终于知道了爷爷是爱我的,关心我的,我也要更加关爱他。