2030年的一天作文
今天,是普普通通的一天。上午的前两节课没啥意思,说说剩下的课吧!
体育课,玩躲避球玩的好爽,但不知怎么的,我当投手时总失误,不过,我躲时可是没被砸到过哦!万望万望,万万望望,望望万望,好了狗狗,别再叫了。
终于等到语文课了,我格外兴奋,因为要发卷,老师先讲了一些关于习作的东东,之后点作文写得好的人上去读,我莫名其妙地被叫了上去,哈哈!陈雨千写得真好玩儿啊!呃!找个机会拜她为师。哦对了!谢佳琪,如果你看到了我的博客,请明天把今天本身要读作文却因为时间关系没读的同学弄上去读,三克油(Thank You)!下午,噢噢噢耶耶!英语课要做练习,我很擅长,做完了练习,又要做更难的WORKBOOK了。真是“作业后浪推前浪,一项更比一项强!”在下课前一秒钟我全部做完了,可是,不知为什么有那么多同学向我问这问那的,真怪!