这个国庆假期我们回爷爷奶奶家了,好开心啊!
今天一大早,我就被院子里大公鸡洪亮的打鸣声惊醒了。“我都没睡够呢!”我嘟囔着,不情愿地从被窝里钻了出来。
我洗漱完毕,爸爸妈妈说要带我去广场玩,听到这个消息我赶快吃完早餐,然后就拉着爸爸妈妈上车了,我兴奋地说:“今天我们要去广场玩啦!”
不一会儿,我们就到了市区的大广场,表姐她们已经在那等我们了。
广场上有很多好玩的,有海盗船、摩天轮、过山车,还有旋转木马我迫不及待地接过表姐手中的游戏票,飞快地跑到了海盗船那边,把票交给工作人员,这时表姐已经赶到了,于是我和表姐一起坐了上去。海盗船在空中划出了优美的弧线,天空充满我们的欢笑声。
玩好后我们一家人又和表姐来到了广场附近的一个大商场吃饭。午饭,我们一起吃了一顿丰盛的大餐。吃完饭后,我们就回家了。
晚上我愉悦的心情入睡,还做了一个香甜的美梦。