2030年的一天作文
我想象中未来的一天是什么样的呢?
早晨起来,刚穿好衣服,一个机器人就拿着一份早餐走过来给我吃。然后,我就乘坐”梦幻蜻蜓1号“上了路。这种车可以自动躲开障碍物,如果出了故障,它还会自动修复。它还有一个最大的特点就是——不用汽油,用水,这样就避免了对环境的污染。
到了”梦幻银行“,还有一个机器人来接我,我下了车走进了办公室。坐在办公室的我想看会儿书,说起看书了,以后就不用去阅读室看书了,在电脑上就可以看到你想看的书。我正看得起劲,电脑”啪“的一声关了。原来下班了。我又乘坐”梦幻蜻蜓1号“回到了家。
我未来的一天很快就过去了。