秋国中作文
盼望着,盼望着,秋风来了,秋天的脚步近了,以秋为主题的国中作文。
一切都不同往日,焕然一新了。天冷起来了,水冰冷起来了,风凉爽起来了。
秋风不像春风那样温柔,夏风那么火热,也不像冬风那么寒冷,而是那种恰到好处的凉爽,让人倍感舒服。风儿不停的在空中玩耍,与树儿舞动着。
秋雨稀稀疏疏的,像牛毛,像花针,像细丝,时有时无的。雨中有撑起伞慢慢走的人,也有在雨中奔跑的人。
人们依然和往常一样,各干各的一份事去了,似乎丝毫不被这秋风,秋雨所影响。秋季是收获的季节,家家户户都忙忙碌碌的,都沉浸在丰收的喜悦的气氛中,个个脸上笑眯眯的。
秋天像新生的小娃娃,如同那秋收的果实一样,是新的。
秋天像爱美的小姑娘,穿着金黄的衣裳,还不停的摆动,却很安静。
秋天像健壮的青年,有着结实的胳膊和腰脚,和我们一起秋收。