我最喜欢的花是向日葵,这是一种普通的不能再用的花。它的叶子像一把圆扇子,它的花瓣像一双大眼睛。在远处,它看起来像一个金色的小太阳。仔细看,它看起来像一个小娃娃的笑脸。
向日葵不像牡丹花那样高贵,也不像玫瑰那样美丽,但它们有自己的独特之处。只要太阳每天出现,它就会对着太阳微笑,所以人们称它为向日葵。不管刮风还是下雨,只要有太阳,它就会高昂着头。我喜欢它,因为它有积极向上、不屈不挠的精神。
可爱的向日葵,我爱你,我更爱你积极的精神!
向日葵的叶子是绿色的,滴着水,有不同的姿态:有的展开,有的卷曲,有的垂下。就像演员表演不同的舞蹈一样,他们是如此投入,如此放松和美丽。有些树叶像蝴蝶一样轻盈地飞舞,有些像星星一样眼睛不停地转动,有些像彩旗一样舞动。向日葵是黄色的,有些是绿色的,色彩鲜艳,美丽,有些只露出两三片花瓣,有些花瓣都是开放的;露出可爱的笑脸。看,一棵大向日葵看起来像妈妈,并且知道向日葵看起来像儿子。当他被挤压时,他非常接近。他们正认真地看着太阳镜。一个接一个的笑脸会随着太阳公公而转动!今天早上,我突然发现学校里有向日葵。向日葵看起来不错。花盘看起来像可爱的笑脸。然而,向日葵被发现并开始哭泣。我走到它跟前,轻声说:“向日葵,别哭,我会把你的位置遮住,不让别人看见,好吗?”向日葵停止了哭泣。向日葵每天对我灿烂地微笑,说:“你真好!你真好!”向日葵的赞美让我很尴尬,我的小脸红红的。
我喜欢向日葵!