从我读一年级到现在,在我的记忆里,有很多我喜欢的花草树木,比如四季常绿的松树,高大挺拔的橡树,会害羞的含羞草,在这些花草树木中我最喜欢的是向日葵。
这株向日葵是我上个月种的,现在已经开花了,高1米,有几张嫩绿色的叶子,花中心还有很多的瓜子,绿绿色的树根有很多的上面细条,每天起床都要看它,每天睡觉也要看看,我才睡得着,几乎我每天都要看它。向日葵向着太阳的角度二变化方向,主动销售阳光二生长,向日葵长出瓜子之后,又可以吧瓜子种一次。长出新的向日葵,作用是不是很大。
啊!美丽的向日葵,你是我的老师,你默默地精神值得我学习。