我的植物朋友向日葵作文
从幼儿园到现在,在我花草树木中,有很多的植物。比如高达挺拔的橡树,美丽无比的玫瑰花,随风飘动的蒲公英,在我的记忆中我最喜欢的是向日葵。
记得,在我家的花园里,我看到了很多的花,其中有一朵很普通的向日葵,太阳照着向日葵,向日葵金光闪闪的真像个金子,它矮矮的,大约有2米左右,他的中心是圆圆的、黄黄的。还会引起小蜜蜂来采蜜,我每次看到向日葵,它都在朝着太阳的方向,如果没有太阳,他就会立刻寻找太阳,原来,向日葵就向人一样会说话,让我们知道了要爱科学,学科学,将来成为一个有用的人,成为一个爱科学的人。
啊!我最喜欢的向日葵,你真爱科学,你真是我学习的好榜样。