我的植物朋友向日葵作文
在我家的楼下有一朵向日葵,它的颜色像金色的黄金,和大人的手掌一般大小,是圆形的像一个大玉盘。
茎是绿色的,一捏就会有很多水淌出来,花的笑脸下面就有许许多多的叶子,向日葵是一点香气也没有的,花上大约有十二朵花瓣,中心还有许许多多香甜瓜子,数都数不完呢!花的主人就是我,别的小朋友在玩的时候,我给浇水,一天比一天高,一天比一天大,这让我很开心,每天我都会带着我们家的小狗来看望漂亮的向日葵。
这时我也像变成了向日葵晒着暖洋洋的太阳,懒洋洋的躺在地上。小草说:“睡一个好觉。”太阳公公说:“我可以继续温暖你。”