我喜欢的花有很多很多,就像天上的繁星一样多,有玫瑰,百合,向日葵,数不胜数,不过在这里漂亮的一颗星就是向日葵这颗星了。
向日葵它的花瓣最美丽,是金黄色的,花中间是黑色的瓜子,像刺猬的刺一样。
有一次我正在玩球时,外婆叫我来吃瓜子,跑过去后我就问外婆:“外婆,您今天没有出来买东西,为什么会有瓜子呢?这件事发生时我只有3岁,外婆说:”审在向日葵上的。“这是我才看见向日葵,于是我又愚昧的说:”那把它们拔掉,那它们不就不长了吗“?外婆笑着说:”虽然我没上过学,但是我也知道它一定会长的,“我又长了一个知识。还有一次我问哥哥:”向日葵为什么叫向日葵。“哥哥说:”因为它一直向着太阳呀“!听完哥哥的话,我以每秒3米的速度下楼看着向日葵,果然不出哥哥所言,太阳向哪里,向日葵也向哪里,我心想:”哥哥还真是知识分子呀“!因为他什么都知道呀!
我喜欢这个向日葵,因为它也很漂亮呀,所以我喜欢它。