春天来了!万物复苏了,小溪上的冰雪也化了。农民伯伯又开始了工作,农民伯伯把大豆、玉米……种到土里,当然,也少不了向日葵了。不久,向日葵长出了嫩芽。叶片像“人”子形。
夏天,那叶子绿得耀眼。当然,向日葵的花也很美,那花好像是金子做的,它每天看着太阳,那金黄的颜色似乎是太阳送给它的。
秋天,向日葵的叶子和花一样黄了。可惜,向日葵低下了头。它的果实也成熟了。又到了秋收的季节了,农民伯伯就把向日葵的果实摘了下了。
冬天,向日葵虽然枯了,但它的果实给人们做出了贡献!
我爱向日葵!