童年的作文400字
童年,是五彩缤纷的,是美好的,是有趣的。每个人都有一个美丽天真无邪的童年,在我童年里就发生了一件事,让我难以忘记。
小时候,在我生日的时候送了我一块石头。我疑惑的问哥哥干嘛送我块石头。哥哥痞里痞气的说:“可别小瞧这个石头,它可是有生命的!:结果小时候的我还真的相信了哥哥的话。天天对着那颗石头说话,还为它专门准备了一个盆。在里面倒满水。每天都会为它换水,还会帮它 ”洗澡。“
有一天,我拿着那块石头在外面玩,却因为我不小心脚滑了一下子,一下子跌倒了地上。石头在空中停留了一会儿一下子摔到了地上,碎了。我吓得连哭带跑的跑回了家。看到妈妈就一下子扑了上去,”妈妈,我的石头死了。“妈妈就像丈二和尚摸不着头脑一样的说:”石头会死?“然后我就一直哭啊哭,最后还是妈妈告诉了我石头是没有生命的,一开始我还不相信。到了最后我才听妈妈的话,不哭了。
童年的趣事现在想想还真的有意思,那时候的自己真是很天真。童年,如此美好。如果再给我一次童年,我绝对会好好珍惜的。