再见了童年作文
童年是一首优美的小诗,回味无穷;童年是一副绚丽的画,烂漫天真;童年更是一段奇妙的旅途,可以回首遥望,却难再次走过。
小李,别紧锁双眉了,露出你最灿烂的笑容吧!怎么,你担心分别后我会把你忘怀?不,永远不会!在这六年里我们朝夕相处,形影不离,结了六年的情谊,我永远都不会忘记你对我的关心与帮助。记得上次,我考试考砸了,十分的郁闷,想着回家后的种种可能性,我就垂头丧气。你看见了这副模样,知道我有不开心,便跑过来安慰我,不停地鼓励我:“考的差心情不高兴呀?没事的,只要你下次努力考得好不就可以了。”我看着你那灿烂的微笑,心情立马好了许多。你说,这一份真挚的友谊我怎能启忘却?
敬爱的老师,让我给你深深地鞠一躬吧!千言万语,无法表达我对您的敬爱与感谢!若不是您的悉心教导,淳淳教诲,我怎能从一个一无所知的黄毛小子,成为一个阳光男孩!谢谢您敬爱的老师,我永远都会铭记那一天,记得那是一次考试工,发现有一题不会做怎么办?我忽然灵机一动,想出了一个“邪念”来——抄写同桌答案。可没想到我的微微一瞅,便被您发现了。您让我下课到办公室一趟。当时,您板着一副脸,皱着眉头,严肃地批评了我,“你刚刚是不是在抄答案!”我被吓着不知所措。您又说:“怎么可以抄答案呢,你知不知道这是一个很不好的习惯,这在正式的考试中的话,那可是要零分处理的。”是啊,我为什么会这么糊涂呢,竟然做起这种事来。就这一次后,我便再也没有抄写过答案了。啊!老师您为我们付出了这么多,我怎能忘记呢?