最开心的一天作文
今天,妈妈带我去参加了她同事的婚礼,一起去的还有我的好朋友杜金霏。因为我们的妈妈要去帮忙,所以去得有点早,我们等了好长好长时间。终于,主持人正式宣布婚礼开始了。
开始之后,先是新郎上场,新郎手里捧着一束鲜花。鲜花可漂亮了,有红的、黄的,还有白的。
然后,新娘和她的父亲就上场了,新郎把鲜花献给了新娘。等新娘的父亲入座之后,新郎和新娘一起伴着音乐的节奏踩着红毯缓缓地走到了舞台上,开始了婚礼仪式
好玩的还在后面呢,也是整个婚礼过程中我最喜欢的一个节目了。我看见一个玩具哆唻A梦坐在小飞碟上给新郎新娘送戒指呢!而且小飞碟还连续转了好几个圈,我觉得上面的哆唻A梦都快被转晕了。
结婚典礼结束之后,我们就去吃午饭了。午饭特别丰盛,我还跟一个叔叔学会了折小老鼠和糖果呢。
这真是开心得一天啊!