今天,吃过午饭后,因为下雨,无处可去,所以我就和小姨,还有两个弟弟去游乐场玩。
游乐场好大,好玩的太多了,看得我目不暇接。我先爬上高高的假山,从上面滑下来,落在海洋球池里,那么多蓝色,白色的球球包围着我,像是在大海里游玩一样。然后我们去玩大恐龙滑梯,这个滑梯好漂亮,就像一只红色的恐龙趴在地上。滑梯特别高,首先要爬上楼梯,穿过玻璃隧道,爬过用麻绳做得网子,才到滑梯顶端。正准备往下滑时,小姨害怕掉下去不敢滑,要知道小姨可比我大不了几岁哦!我就推着她一起滑,还没等她反应过来,嗖的一下,我们就滑到了软软的垫子上,特别刺激。就这样我和小姨玩了很多次,她也没有那么害怕了。
游乐场太好玩了,我最喜欢大恐龙滑梯了。今天太开心了,希望能经常来玩!