一个星期天的下午,我本来想去看电影的,可爸爸说带我去钓鱼,所以我就没有去看电影了。
这天下午的天气不是太好,天阴沉沉的,但我和爸爸还是没改变计划,高高兴兴地向鱼塘出发。
首先,我和爸爸骑车来到一条很宽也很幽静的马路,这里来往车辆、行人都很少,所以爸爸就让我自己来骑电动车。我在前面慢慢骑,爸爸在后面拼命地跑。骑了一段路之后,我对爸爸说:“爸爸,你跑得太累了,你坐在车上,我来推你。”就这样,我跟爸爸换了位置,爸爸坐在电动车上,我在后面推,我越推越有劲,越推越快,不时传来我们父子俩欢快的笑声。