最开心的一天作文
在一个夏日炎炎的早上,我从梦中醒来,闻到了从门外传出了一整香喷喷的味道,我从软绵绵的床上下来,走到餐厅,看到妈妈正在厨房里面做饭,妈妈说:“瑶瑶,快点去刷牙洗脸。”我说:“好的,妈妈,我这就去刷牙洗脸。”来到到卫生间,我把打开水龙头拧开,快快的刷完牙洗完脸。走到餐厅,坐到椅子上开始吃饭,我闻了一下饭,真是好香呀!
吃完饭,妈妈擦完桌子,我看到妈妈身上和头上流了好多汗,我想:妈妈一定很累,我得帮帮妈妈才行。妈妈擦完桌子又要去洗碗,妈妈刚开始洗碗的时候,我跑过去对妈妈说:“妈妈我来帮你洗碗吧?。”妈妈说:“好啊!我家姑娘真的长大了!”我说:“等我长大了,我可以帮你洗碗、拖地、擦桌子……还有做好多好多的家务活。”妈妈听了特别高兴。洗完碗以后,妈妈说:“瑶瑶,你今天要写的作业有……”妈妈给我交代完作业,我就在房间书桌前坐下来,开始认认真真的写起今天的作业来。
到了下午,妈妈带我去上游泳课,游泳课是我最喜欢的,妈妈告诉我只要坚持不懈就能成功。上完游泳课。附近有一个超市,妈妈带着我来到超市我们买了好多东西,我和妈妈提着袋子走到车的旁边,妈妈把车门打开,我和妈妈把东西放进车里,然后开着车回了家。
这真是一个又开心又要珍惜的一天,我希望下次还有这样开心的一天。