最开心的一天作文
经过了一个学期的奋斗,令人期盼的寒假终于来了。新年的鞭炮声也逐渐响了起来。像往常一样,我的两位表姐都会从国外回来,和我们一起吃年夜饭,一起玩。但最让我兴奋的,还是年九年级那天,妈妈带我去看了4D版的《大闹天宫》,那真是一次刺激新奇的体验!
《大闹天宫》也是寒假里一部很火热的电影,里面有搞笑的,有感人的,有精彩的等等。由于这是我生来第一次看4D版电影,所以我很兴奋。
进入影院后,我左顾右盼,这家影院是新开的,里面到处都挂着彩灯,天花板上布满了五颜六色的沙粒。第一次看4D电影的我迫不及待地冲向检票处。听妈妈说4D电影的效果很棒,它能让人身临其境,仿佛就在电影里一样。电影开始了,我立刻带上4D眼镜,感觉眼前的人物都变得触手可及。当女娲娘娘牺牲自己化成千万个水晶柱修补天宫时,马上有许多晶片向我们飞来,我伸手就能接到。突然椅子开始摇来摇去,电影里的人往哪飞,椅子就往哪摇。接下来不知还会发生什么,我的心提到了嗓子眼,渐渐地入了神。
其中最精彩的要数齐天大圣与天兵天将打斗的场面。虽然有十万天兵天将,但也无济于事,齐天大圣轻轻松松就把他们打得丢盔弃甲,只见死的死、伤的伤。在这里神通广大的四大天王也不是它的对手,齐天大圣只是把棒一扫,他们便飞出了九霄云外。配合着音响,随着剧情的发展,有时我的背后被捅了一下,有时双脚被气体冲击一下,真是让人防不胜防啊!当一切恢复平静时,电影结束了,但电影里的画面还在我的脑海中不停地翻滚着。
我觉得这是我看过的最棒的电影。也是寒假最开心的一天了。