今天是我最快乐的一天,因为今天是我的生日,爸爸和妈妈会送给我什么礼物呢?我和往常一样刷牙、洗脸,妈妈做好了饭,一家人一起吃早饭,我故意问爸爸妈妈:“今天是个什么日子呢?”爸爸 妈妈异口同声地说:“今天没有什么特别的日子呀!快吃饭吧!”哎……真扫兴,我听了以后就像一个泄了气的皮球,吃完饭,我垂头丧气地背上书包上学去了。 整个一上午,我都没精打采地在上课 听讲,一直埋怨爸爸妈妈连我的生日都忘了。放学了,我回到家,家里和平时一样,爸爸正在看电视,妈妈在厨房做饭,我躲到我的房间躺在床上想还过什么生日呀!连个生日礼物都没有。“阳紫出来 吃饭!”妈妈在叫我,我有气无力地走出房间,桌子上两盘简单的菜,爸爸妈妈坐在桌子前面对我说“去厨房拿筷子。”“哎”我答应了一声,然后慢吞吞地走到厨房门口,拉开门一看,啊!好多好吃 的呀!还有一个大大的蛋糕盒,五颜六色漂亮极了,旁边还有几个小礼物,大蛋糕上有一张贺卡,我拿起一看上面写着“祝宝贝儿生日快乐,爸爸妈妈”。我转身跑了出去说:“爸爸妈妈,那是送给我的 生日礼物吗?”爸爸妈妈笑咪咪的看着我说:“我们怎么会忘掉宝贝儿女儿的生日呢!看你一天都不高兴,我们逗你玩呢!”说完爸爸妈妈笑得前仰后翻,我也高兴的又蹦又跳。 我们一家人愉快的笑声 在房间里不停的回荡。