开心的一天作文
今天我们班里面举办了一次活动,和同学们一起去大海边捡浒苔和去参观博物馆。
我们上午一起去的海滩,海边散发的一股难闻的气味,没有了平时的阳光、浪花和沙滩。我的心情一下就变的非常不开心,就因为绿绿的浒苔而影响了我们的环境,我们决定努力的捡浒苔,为了我们的环境而出一份力量,因此我也知道了我们一定要爱护我们的大自然,爱护我们的地球。
中午我们吃完饭和所有的同学一起去参观了博物馆,对我感触最深的是我看到了我们以前的生活是多么的艰苦,现在的美好生活多么的来自不易,所以我们要珍惜这来之不易的生活。我看到了浩瀚的海洋里面的许多海洋贝壳,大的小的,各种各样的好看极了,但是我还有许多不知道名字的,所以我要努力学习,好好掌握知识。
很高兴和我的同学一起参加了这次有意义的活动,通过这次活动让我知道了我们要爱护我们的环境,还有我们的生活来之不易。