开心的一天作文
一个阳光明媚的周末,妈妈决定带我去儿童公园。我高兴的一蹦三尺高,我全副武装。妈妈不解的看着我。岀去玩肯定要穿漂亮点啦,我回答道。哦,妈妈不紧不慢地说。
我和妈妈来到了公车站,来等车的人有不少,不到一会公车来了。我仔細一看公车上的人还真不少呢。我和妈妈挤上了车,我看到公交车上一个老人被挤的气喘吁吁,我正在想,怎么没人给老人让座呢。想着想着却不由自主地站了起来,把位子让给了老人,老人的喘息平靜了下来,老人连声向我道谢。老人突如其来的道谢使我有些不知所措。但我还昰说了不客气。等下车了,妈妈对我说,我的女儿慬事了哟。我不好意思地挠了挠头。接下来的一个下午,我玩了许多游戏。有过山车。海盗船。摩天轮。鬼屋。碰碰车。青蛙跳。龙卷风······等这真是一个快乐的一天。