开心的一天作文
8月17日 星期二 晴
今天,我玩的很开心,因为今天爸爸带我去临海玩。 我们去的第一个地方是——临海古长城。我和爸爸走了一半的路,就感到很吃力。然后爸爸说:如果你不想上去的话,那你就在这里坐着,然后我想如果一个人在这一定很无聊所以我只好跟着他了,走到长城的最高的地方我看见一个城池,我看见古人留下的元宝砖,我发现元宝砖比我们现代人用的要大很多。我还看到了古人留下来的大炮台,在大炮台的旁边站着一名勇士,身穿盔甲,手持宝剑。,看起来非常的壮观! 我们去的第二个地方是台州的海洋馆,我们是从上到下游玩的。
在海洋馆的四楼,我看到从未见过的食人鱼,它的嘴巴里有两颗非常尖锐的牙齿。除此之外,还有一个很细很长的尾巴。我还看到了一条非常大的鳄鱼,我看到鳄鱼的头部系着一根长长的皮筋,这根皮筋可能是为了防止伤害到观看的人吧!我还撞着胆上去摸了一下鳄鱼的尾巴。
接着我们又来到三楼。在三楼我看到了很多的水母,有红色的,有蓝色的,还有白色的 ,颜色非常的鲜艳。看了水母之后,我就在旁边喂海龟,先把小田鱼钩在鱼钩上放到水里,海龟看见小鱼就急忙追着这一条小鱼,于是我提着鱼竿越走越快,由于我走的太快,小田鱼的嘴巴被鱼钩钩破了,掉到水里,就被海龟吃掉了。在二楼我看到了一艘潜艇的模型和两条凶猛的鲨鱼,由于是第一次看到鲨鱼,我很激动,在那足足呆了十多分钟。走到一楼的时候,刚好有海狮表演。海狮非常的厉害,可以同时用嘴巴和尾巴举起两个球。除此之外,海狮还会倒立!在教练的手势下,海狮还可以跳过呼啦圈,非常的精彩! 今天是我在暑假里玩的最开心的一天!