开心作文
星期五,有两个同学要在学校里过生日,这可乐坏了我。
终于到了过生日的时候,我拿着碟子在后面排队,望着蛋糕,我不禁“涎水四溢”。
“高鹏峰,你已经吃了好几块了,不能再吃了!”原来这个贪吃鬼总是偷吃,引起了“众怒”,我连忙发话:“你给我一边去,信不信我揍你啊!”高鹏峰只能“望蛋糕兴叹”了,哈哈!
终于轮到我了,何老师给我切下来了一块蛋糕,说:“吃吧!”我连忙坐回座位,想细细品尝,,可抵不住香味,三下五除二就把这块蛋糕吃了个“全军覆没”
听到还可以吃一点,我连忙又弄来了一块。我拿着叉子对着蛋糕发起猛烈的“进攻”。缓过劲来只见两个“寿星”脸上涂满了奶油,我连忙也加入“涂奶油”行列。
我看准战机,对着蒋程杰就是一下。可是“螳螂捕蝉,黄雀在后”舒巧燕对我发起了进攻。唉,智者千虑必有一失呀!
我们玩罢,我们又每人分到一个橘子。
时间流逝的真快,现在我用自己手上的笔记录下了这开心的一刻。
“嚓”一道亮光闪过来,欢笑声响彻云霄,飞出很远很远……