开心作文
我前天回的老家,前天中午和下午去钓鱼玩彩呢,昨天晚上我又去看人家钓鱼。特别好玩,我还去抓龙虾,捞螺丝太开心啦!
我的弟弟文瑞,我们两个一直在比谁的龙虾多,谁到龙虾上,结果他的鱼死在了他的瓶子里,他的鱼臭啦,所以他的龙虾也死了,只好丢了没有办法,我们两个一直在演,她想吃棒棒糖,可是我怕爸爸不让,所以呢我就给她买了,但是我把棒棒糖给藏起来,让他回去问我爸爸说爸爸我想吃棒棒糖,看看爸爸同不同意,如果我爸爸同意的话,我们赶紧再去把棒棒糖给拿着,最后呢出去逛一圈,这就说明我们把棒棒糖买回来了。
我实在是太开心了,在这仅仅三天里妈妈还给我买了水宝宝,也就是把一个色素几近一个模具里,在一种神奇的水里边换来换去就会掉出来。
真开心呀!