在一个宽敞明亮的教室里,有一个默默无闻的小男孩坐在角落里,他就是李宗宇。
李宗宇上课不爱发言,下课却很活泼,因此每次考试都考得不太理想。在同学们的眼里,他是个差生,而且还是一个反复无常的小人。
但是,就在那天,我们改变了以前的看法。那天语文课上考”日积月累“的知识,教师说上句,同学们答下句,这次突如其来的小考,让大家措手不及,难倒了很多同学,其中包括我们班的学习尖子王鼎。可是轮到李宗宇,他竟然能对答如流,开始我们以为这是个偶然,可是到了后来老师接着考,他又是对答如流,这让我们并不能否认眼前这个事实。从那之后,他的发言准确率达到了百分之五十。几乎每次语文课上都能大胆的举手,就这样他的学习进步了,我在这里祝愿他期末考试能取得好成绩。
在教室的角落里那个小男孩,早已不是默默无闻了,而是一个活泼开朗积极向上的李宗宇了。