文化节作文
今天,我们的校园热闹非凡;今天,我们的校园笑语飞扬;今天,我们的校园热火朝天,那是因为我们的学校正在举行第三届体育文化节。
如果把这次体育文化节比作一盘可口的大餐,那么我们的“种庄稼”比赛就是其中最美味的佳肴了。你看,所有的队员都自信地站在了操场上,嘹亮的哨声一响,我们就飞速地向前跑,有的同学屏住呼吸飞快地向前跑,有的同学紧皱眉头,像快乐的小鸟,飞似地向前跑。这可不是一般的跑步,我们怀里还抱着两个不大不小的“行李”——两个滚圆的排球呢!跑到指定的位置,就把球分别放在两个呼啦圈里。该我放球了,可是球在我的怀抱里却像只调皮的小兔子,一会儿往左闪,一会儿往右蹦的,真让我有点无可奈何。我深吸一口气,放松了紧绷的神经,然后用力一放,才让小球乖乖地回到了呼啦圈中。
当大家还沉浸在“种庄稼”的兴奋中时,激动人心的接力赛已经拉开了帷幕。一个个小运动员们像离弦的箭一样,在运动场上飞奔着。我们这些啦啦队员也用力地呐喊着,脸憋得通红,寒风虽然在和我们做对,可我们却丝毫没有感到寒冷,内心反而充满了无限的热情。在我们的鼓舞下,队员们发挥地更出色了,近了,近了,更近了,我们的队员越过终点了!获得了第二名的好成绩,全班同学都欢呼起来,兴奋写在每个人的脸上,快乐洋溢在每个人的心中。
有苦,有乐,有酸,有甜,有成功,有失败,难忘的体育文化节至今令我们回味无穷……