文化节作文
一年一度的学校文化节圆满结束了,这届文化节持续了几个星期。在文化节中我学习到了许多东西,增长了不少见识。文化节让我见识到了许多新鲜、好玩却富有蕴味的东西。
灿烂的文化节是同学们汗水的结晶。
在这届校园文化节中,非常重要的一个部分就是艺术墙的设计和展示。同学们为了设计制作各个班的艺术墙花了很大的心血。几乎每天中午我到学校的时候,都会看到各个班的门口都有许多同学在那布置展板,有的站着,有的坐着,手中有拿画笔的,有拿卡纸的,很多人头上都挂着一滴滴的汗珠,但他们为布置更美的展板建设更美的班级仍是忘我的忙碌着……就这样,一幅幅各色各样精美的文化墙诞生了,每一面文化墙都有着各自独特的风格,都代表着不同班级的风貌,有的文化墙是由一张纸照片组成的,有的文化墙是同学们一笔笔手绘的,有的文化墙是由一面面优秀的作业拼成的……让人看了之后不由赞叹同学们的奇思妙想,从这些文化墙中,我也看到了同学们汗水的结晶。
多彩的文化节是同学们想象力的结晶。
在那琳琅满目让人眼花缭乱的作品中,给我留下最深刻印象的就是劳技作品的展示了。这些作品的造型千奇百怪,令人目不暇接。比如有一位同学把几种不同颜色的铁丝编织成了一个手舞大刀的武士,还有一位同学将学习用的橡皮雕成了各式各样的印章,而我们班更是有个同学竟然用一块平凡的木板制作成了一架威武的战斗机……在络绎不绝的参观的同学脸上,都浮现出对这些作品的喜爱和对这些作品的制作者的赞叹。在这些作品中,我看到了同学们想象力的结晶。
丰富的文化节是同学们合作的结晶。
在文化节的闭幕式上,同学们表演了丰富多彩的文艺节目,我非常幸运的在现场观看了演出,同学们精彩的表演使我如痴如醉,有一个节目是几个班的同学经过互相合作,精心排练,给我们带来了不同场合的礼仪知识,让我们受益匪浅。还有一个“超级玛丽”的表演,精良的道具和精美的服装也给人留下了很深的印象,也让我感受到了合作的力量。这次文艺汇演,让我看到了同学们合作的结晶。
这次文化节,我看到了美丽的花朵,更看到了农夫们辛勤的浇灌。我喜欢这丰富多彩的文化节。