植物作文
每个人都有自己的性格特点,有的暴躁,有的温和,有的机灵……,就拿我家来说吧。
弟弟非常机灵,就像小海盗僵尸。每次都能神不知鬼不觉地把我的零食悄悄拿走。即使被发现了,他也能嬉皮笑脸地吐着舌头迅速逃跑,真是太厉害了!
我的爸爸就像火爆辣椒。一旦发现我做错事或者成绩退步,就力量爆发,大发雷霆,打得我是哇哇大叫啊!
我的妈妈就像是游戏里力量巨大的冬瓜。虽然平时生活上无微不至地照顾我,只要我学习不认真,立马在我身边上蹿下跳,两个嘴巴甩上脸。呀!好疼啦!
哥哥呢,便是“食人花”。在学校中,假如有人敢欺负我,他气冲斗牛,立即替我讨回公道,情节严重时揍扁他:“哈!看你还来欺压咱老百姓!”
而我就是“向日葵”。天天吸收太阳光,学习更多的本领和知识,将来做出对人们有益的事。
我们这个植物大战僵尸之家,还可以吗?嘿!我就知道你会满意的!