我的六一作文
今年6月1日我过得最开心。虽然学校组织的春游被教育局取消了,但赵的妈妈为了让我们开心,又组织了一次春游。
我们先带着胡的小货车去植物园,然后在植物园里东逛西逛。我们一边走,一边看着五颜六色的花。以郁金香为例。整个小树林都是五颜六色的郁金香。花丛中有红、黄、白、紫、蓝……各种各样的花,令人陶醉。
看完迷人的花朵,很多人的肚子已经咆哮起来了。于是大家坐下开始吃饭。我们刚把好吃的从口袋里拿出来,还没来得及吃,就看到赵君达的妈妈拿来一个大盒子,然后开始玩前扣。因为饿了,我们就不理大箱子,继续吃东西。过了一段时间,我们再去看她的时候,都以为眼睛花了,错了!盒子是怎么变成桌子和椅子的?原来:盒子里装的是折叠椅和支撑架。想用的时候,打开盒子,把折叠椅拿出来,整理好,然后打开空盒子,放在支撑架上,就成了现在的情况。
一顿大餐后,我们为初学者进行了抖空竹比赛。参赛选手都是刚学了三五天的初学者。但是赵和我都比较强势。我们十个人,五个人不会动摇。在计时赛中被淘汰。我和赵参加了花样滑冰比赛。其中三人同时投掷空竹,空竹在空中相撞,导致失败。我和赵都离开了。最后我用我不熟练的摇法赢了。
又要吃饭了。我们去巴伐利亚吃了一顿大餐。吃饭的时候,我一个同学开了个玩笑。他觉得有点渴,所以我和他去拿饮料。其他人都拿了饮料,他就拿了一杯白开水。他刚捡起来,就拼命跑了。我一边跑一边追他,好奇地问:“你跑什么?光天化日之下没有鬼。”他气喘吁吁地跑过来说:“这是白开水!”话音刚落,他就跑进厕所,倒水,一枪打在自己脸上。其他人看到他的样子都笑了。
晚饭后,我们愉快地回家了。多么快乐的一天!