我的六一作文
想起六一节,我就高兴,因为六一节我可以在学校里玩贴鼻子的游戏。去年的那个六一,我获得了很大的收获。
这一天,我早早地来到了学校,校园里一片欢乐,有的扔气球,有的在玩捉人的游戏……我一进我的班级,啊!她们都在玩贴鼻子的游戏。你看!赖珍珍把鼻子都贴在眼睛边了,同学们看了哈哈大笑。
我看了赶紧放下书包,也来参加她们的游戏。章老师先说游戏规则:“你们男生排一队,女生排一队,由吴康妮来分发奖品,先拿出一条红领巾,再蒙上别人的眼睛。最后,转上5圈走上去,只要鼻子贴得准就有奖品。”
第一个上场的是陈诗霖,她在原地转了5圈。然后走上去,她走上去时像喝了酒似的,然后用手摸了摸就是一直摸不到粉笔。大概摸了2,3分钟才摸到。她又摸了摸黑板,好像在想:在哪呢?应该就是这了。一贴,哈哈哈哈,她把鼻子贴到……贴到了……头发上了。没得到奖的陈诗霖,低着头,下去了。
第二个上场的是我,我也在原地转了5圈,然后走上去,我刚开始走上去时也像喝了酒,但到了半路就不会了,我稳稳当当的走上去,一下子就摸到了粉笔。然后又摸了摸黑板,一贴,呵,我贴到了中间,哈哈我得到了一个铅笔盒。
接着我连续上去都得到了奖品,我想:“今天我真是“大丰收”啊!
呵呵,想起这事,我到现在还记得呢!因为那一年是我过得最快乐的一个六一节,而且我还“大丰收”哦!