我的六一作文
我在六一的前天昨晚中,我做了一个六一的梦,梦见有我许多想要的玩具,妈妈突然跳出来,吓了我一跳妈妈说:“今天是属于我们的节日。今天我就给大家介绍我的六一。
到了早上,我早早的起了床,我急忙洗了脸、刷了口,我就急忙去学校了我到了教室看见黑板上写着7个大字。是祝全班同学六一快乐。我才知道今天是一年一度的国季儿童节,我还听一位小朋友说是班长写的字。过了一会我们拿起板凳去操场上看表演。到了操场我们看了许多表演,每个表演的精彩万分。其中最后一个特别精彩,我们又拿去板凳回教室了老师说:“祝同学们节日快乐,然后老师发了一些水果,我们拿到水果冻时过了一会我就回家了。
这就是难忘的六一我,我和全班小朋友渡过了快乐的六一,我还懂得了这个来之不易的金色童年,我觉得还快了无比。