我的六一作文
六一节中午,我和好朋友瑶瑶、佳庆、田田一起聚餐,妈妈们都给我一个个打扮的好漂亮,我们一边吃饭一边游戏好开心!
下午妈妈陪我去理发,由于理发店忙,我把妈妈拉到外面悄悄说:妈妈我们去看看衣服吧!”妈妈说:“宝贝,这条街没有童装呀,都是大人衣服。”我紧接说:“我就想给妈妈挑,让妈妈穿得更漂亮!”说完,我拉着妈妈进了一家店。看了一圈选了一套让妈妈试穿,穿上真漂亮!我又选了第二套,妈妈试了也很好!我说:“妈妈,这两件都很好都买吧!”妈妈笑着说:“宝贝,衣服贵不要买这么多,妈妈就买一件。”