我们班可谓藏龙卧虎,人才济济,比如“街舞达人”钱程宇浩,“拉丁公主”邱怡帆,“足球王子”朱睿旭……可是让我最崇拜的是王子夫。
王子夫的围棋下得很好,有一次,学校组织围棋校队,王子夫报了名,他过五关斩六将,终于进入校队。王子夫代表学校去参加比赛,虽然赛场上高手如云,但王子夫还是凭着多年的经验和丰富的知识夺得个人第六名,团体第一名,并且代表江油市参加省级比赛获得第三名。
王子夫不仅围棋下的好,而且成绩也非常好。
王子夫每次考试都命名列前茅。考试时,他第一个交卷,而且字写的非常漂亮,并保证正确。王子夫也是我们班的班长。我清楚记得,有一次学校举行“明月杯”作文大赛,王子夫代表班级比赛。虽然场上都是才华横溢的写作高手,但王子夫毫不慌张,提笔就写。第二天公布了成绩,王梓夫夺得了冠军,可他一点都不骄傲。
王子夫真棒啊!我一定要向他学习。