我有很多好朋友,尤其喜欢薛琪润。
他有着一头乌黑的密发、白白的皮肤上镶嵌着一双爱思考的眼睛。身体长得很结实,两条粗壮的大腿走起路来很精神。
他上课坐姿端正、认真听讲、爱回答问题。下课后喜欢默默地坐在自己的座位上看书,是位名副其实的学霸。这次期会考试,他的总分位居我校三年级组第一名。
他是一个记极富爱心的人。有一次放学,我们一起走在回家的路上,一个小弟弟由于跑得太快,狠狠地摔了一跤。薛琪润紧迈两步上前扶起那位小弟弟。而我也看到了,却没有想起要去扶,肩并肩却没 能迈出那一步。真是自惭形愧!
他还喜欢动手做实验,今天做山楂糕,明天做个什么小仪器……
他还有很多优点值得我学习,我喜欢他。
这就是我的好朋友——薛琪润,一个积极上进有乐于助人的男孩儿。