夏雨的作文
天渐渐黑了,空气中弥漫着泥土的芳香。一丝凉意让我感觉到雨要来了。最后,一滴雨落在我的脸颊上和街上
行人立刻摇着,走着,跑着,跑着,生怕被淋到。雨越下越大,在柔和的雨里淹没了所有炎热的夏天的感觉。楼下的树和雨奏响了悠扬优美的音乐,连打雷也为它奏响了欢快的大鼓,合奏起了大自然的美丽篇章。
凉风吹在我的脸颊上。雨比以前下得更大了。路边的树仿佛又被春天滋润了,地上的草沐浴生长。柳树的枝条飘飘,杨树的绿叶摇曳。多美的画面啊!
渐渐地,渐渐地,雨势减缓,周围一片宁静,天气晴朗,空气格外清新,天空中出现了五彩斑斓的长虹。美丽的风景深深吸引了我。高尔夫球场上的绿草;公园里潺潺的小溪。
玩耍的鸟在蓝天上飞翔。人们又开始往外走。我觉得生活因为这许多变化而精彩。
夏天的雨太美了。她赶走了灼热的热气,给人带来了清爽的气息。
夏天的雨太美了。她滋润了大地;净化空气,让地球更加清新美丽。
啊!我多么喜欢雨的柔软!千言万语,我无法表达雨的美好。雨,我被你深深陶醉了!
我多么喜欢美丽的夏雨。我为丰富多彩的生活欢呼!