夏雨的作文
春雨滋润着即将破土而出的幼苗,像一片绿洲;夏雨,小娃娃的眼泪,不停奔流;秋雨,如梦,时而温柔时而暴烈;冬雨伴随着雪花,飘动着.
他像一颗珍珠,但比珍珠更无价;它就像一根晶莹的银线,装点着山沟峡谷;是上帝的眼泪,是云的伴侣,是花草的微笑,是大哈的呼唤!
下雨时最疯狂最真实!他惊天动地地下,仿佛要把天上的句号都干光了,仿佛是一个英勇杀敌的战士,有着坚强不屈倔强的性格.
夏雨像倾盆大雨一样落在雨篷上,发出噼里啪啦的响声,打在地上,堆积成大大小小的水囊。路人在其他国家留下大水花和“啪啪”声。
雷电交加的暴风雨,享受地下吧!发泄一下,疯狂跳舞!让风打音乐,让雷打彩灯。全世界都是你的舞台!
吼,吼,吼!释放你所有的兴奋、愤怒和烦躁!击最华丽自由的音乐!
你自由,你无拘无束,你从不孤独!你来得匆忙,走得洒脱,那么干净,那么潇洒,我佩服你,我佩服你!你的精神,你的性格,你的一切都是最美的!
我爱你!
你离开了——突然离开,没有任何留恋。没有雷声,没有电,没有风,没有阵雨,整个世界又平静了.
若无其事,只有几个奇形怪状的水洼地。
异常清新的空气,翠绿的树叶,滴落着晶莹的水柱,温柔,透彻,纯净,真的,美!没有暴风雨的痕迹或阴影.
夏雨,你的美丽,无人可比!你值得我崇拜,我们所有人都钦佩你!
你的生活是静止的,但它留下了新鲜的空气,干净的花草,明亮的大地和纯洁的心灵…
夏雨,就这样,我爱你!