夏雨的作文
朦朦胧胧睁开眼,才发现已经六点了,却听到了淅淅沥沥的雨声,只好看着窗外,之前的景色很流畅。也许,秋日会哭?
一大早,妈妈就催我穿上雨衣,骑上陪伴了我四年的自行车,慢慢的重新踏上上学的路,值得在梦中醒来。如果我不能像昨天一样做作业,我能做什么?刚走出家门,在速生店门口吃了早饭,迷迷糊糊的走了,寓意上一声。
早上的雨太美了,就像一张用一点点丝绸织成的网。你忍不住想停下来看看,但我还是觉得夏雨更好。
夏雨可以给人带来凉意,但是秋雨就不一样了,它只能让人觉得有点冷,我讨厌这种雨,它只能让我烦恼。
我喜欢雨,但是夏雨,不是秋雨。