夏天到了,太阳像烤面包一样烤着大地。烈日晒得蝉叫得厉害。
我不得不和我的朋友去游泳。路上朋友们准备去买冰淇淋,我没去,因为卖冰淇淋的地方很远,天气突然阴沉下来。
回到家不久,果然下雨了,雨像银针一样落在滚烫的大地上,消失了。细雨落在树叶上,使得鲜绿色的树叶更加翠绿。
它落在池塘里,激起了波浪。池塘里的鱼欢快地游着,仿佛在说下雨了,好舒服。
我走出家门,雨水落在我的手心,我觉得很舒服。是摸了很久很烫的东西后洗澡的感觉。
我的每一个毛孔都在享受着雨中的空气,被雨水冲刷的新鲜空气。
夏天,我喜欢雨,因为它让我感觉舒服。
这是我最喜欢的夏天…