夏雨的作文
夏天不知不觉就过了一半,即将到来的期末考试也就随着六月的雨来了。
大概以后,我再也不会踏上五个方面的道路了。他对我来说只会成为遥远的梦想。
我妈说,期末考试完了,让我转学,因为我没给她机会,没考好。
也许,我真的应该学乖。毕竟我妈太关心我了,我只能愧疚,叹息,被伤害,想一些没有根据的事情,做一些很长的梦。
妈妈不知道,忘记一个人真的很难,勉强接受一个人真的很难……我学会了面对,现在,它要给我沉重的打击。妈妈,我真的很害怕,害怕失去,害怕遗忘,害怕一个人,害怕默默忍受孤独。
其实酸班的同学真的很好,像哥哥姐姐一样关心爱护我,让我感受到了亲人的爱之外的爱,还有友情的甜蜜。
妈妈不知道,我真的把感情当回事!现在我甚至有些害怕那些来之不易的爱情会离我而去。
每当我打开书本,喜欢去学习,努力学习,就会莫名其妙地想起暑假和之后的事,无法安心学习。
一点都不想转,真的不想,一点都不想。
我喜欢阳光和雨水,因为她就像我的眼泪,总是静静的,只是默默的,默默的。
夏雨冲淡了世间所有的感情,变成了叹息和忙碌。