我喜欢的东西作文
我喜欢的小物品,有很多:小汽车、乐高、恐龙、机器人、小台灯……我最喜欢的是文具盒,是妈妈给我买的。
它是蓝色的,是长方形的形状,上面有很多快乐的动物,有狮子、大象、兔子、猴子、狐狸、长颈鹿、火烈鸟、鳄鱼……它能装很多铅笔、钢笔、橡皮、尺子、黑笔、中性笔。它是我的小管家,自从有了它,我一支笔都没有掉过,我非常感激它。
有一次,我把钢笔放在了一边,一不小心掉在了地上,我看见文具盒“哇哇”大哭,伤心的说:“小主人,你看你把钢笔放掉了。”我一看,马上捡起来,放在文具盒里说:“谢谢你,文具盒。”文具盒笑咪咪的看着我,好像在说:“不用谢,我的小主人。”
它是我的好朋友,我喜欢你,我的文具盒。