爸爸带回了一套秦兵马俑模型,里面有五个栩栩如生的秦兵马俑。我真的很喜欢他们!
秦兵马俑有五个模型。其中有骁勇善战的战马,威风凛凛的大将,足智多谋的谋士,英勇善战的勇士,栩栩如生的跪像。
我最喜欢的是跪俑。跪俑的姿势不是站着,而是跪着,很独特。他的体态优美,栩栩如生,穿着衬衫和盔甲,眼睛盯着左前方,双手拿着弩放在胸前的右侧。
我经常拿出这五个秦兵马俑来玩。无敌将军带领大家,帅谋士出谋划策。武士们总是勇往直前,在危机时刻总是跪下来拯救世界。
爸爸告诉我,xi的秦兵马俑被称为世界八大奇迹。它体现了20xx多年前中国人民高超的技术和智慧。我更喜欢秦兵马俑这个模型。