暑假里的某一天,一打早,耳朵里传出了叫我起床的声音,这是要干什么呢?“去泸州了!”我一听这声我立马精神了,又说是要去吃东西,我的口水如飞流的瀑布一样飞流而下。
“太好了!”去泸州了吃美食了,我像闪电一样冲了家门,我出门才发现我还没换衣服呢!哎!实在是太高兴了,还没换衣服就冲了出去,还好没下楼,不然不知道有多高的“回头率。”
终于到泸州了,可是却向车店跑去,难到骗我不成,哦原来只是来洗下车而以。
到饭点了,我的午餐铃想了,吃饭了,没想到是吃自助餐,看我怎么吃穷老板,各味的牛排,又凉又辣的龙虾,冰冷的海鲜,甜美的冰激凌,来了盘牛排我一刀把牛排切成了两块,两口就没了,一只龙虾,几下就开了壳,一口就吃完,冰激凌球,一口就没有了。只见桌上只剩了一堆如山高的空盘子,吃饱了。
吃完了我还以为回去了呢,结果有说要去水上了园,我可了坏了。
我来到了水上了园,去玩了起来,这个设施齐全,对,我们去哪里玩,我们去那里吧,这里有一个像电梯一样的东西,我以为是坐着那个东西下去,进去后,地下的板突然就没了,下去的几秒完全不知道是怎吗会是,下去时有一种从高楼落下的感觉,我快完了,我似乎绝望了,太好了,前面出现了道光,终于到了,吓死我了。
这就是我最快乐的一天,暑假中最快乐的一天。