范老师给我留下了深刻的印象
我觉得独特的外貌气质会给人留下深刻的印象。然后是语言,然后是行为。但是,你通常在最初的七秒钟就给人留下第一印象,永远不会有第二次给人留下第一印象的机会。所以遇到陌生人一定要把握好。祝你成功!在我们的生活中,我们经常会遇到新的面孔,并在以后的生活中加深理解。我的数学老师范老师给我留下了深刻的印象。
那是我刚进入二年级的第一天。一张陌生的脸映入我的眼帘:大大的眼睛,浓密的黑发,50多岁的年纪,我的第一印象,她是多么善良,还有
艾,从她的样子我就知道她一定是个好老师。
范老师很好进,很照顾学生,给我们上了很认真很幽默的课。在课堂上,我们既兴奋又放松。她经常用生活中的例子或一些历史故事来分析难题。我们边听故事边学知识,真是一举两得。
转眼间,一年过去了。我成了老师的好助手,每天收集作业,管理好同学,然后帮范老师批改作业。很忙,但我很开心,因为。
三年级的时候,学习下滑。范老师经常找我聊天,问我为什么,我也不知道为什么。我不敢直视她的眼睛,所以很惭愧。但是范老师给我的是鼓励,不是一句批评。我想我得向她道歉。因为范老师对我很好,很关心我,她慢慢给我讲解我不懂的题目。下半场,我恢复了最佳状态。因为我把范的鼓励变成了动力,努力加油!范老师太阳穴上的头发是白的,因为她烦我们。心里酸酸的,有种说不出的滋味。
我爱范小姐,爱她无微不至的无私奉献!范老师,我对你的印象会越来越深!