时光有如白驹过隙一样,转眼间,又到了年底,新的一年即将来临。你对今年有什么省思,又对新的一年有什么期望呢?
现在想想,今年我的表现不怎么理想,不但常与弟弟吵架,弄得妈妈也在生气,使全家拢罩在一股不愉悦的气氛中,我想我该好好的改一下自己的脾气了。
最满意的地方都是在五年级吧!参加网界博览会,得到全国第二名的佳绩,我写的文章有被评选为佳作,得到一枝随身牒呢!还有在六年级,我做了一件生平从未做过是,那就是拔河。一班人说:“不过是拔河吗!有什么了不起的!”对!没什么大不了的,但是,第一次,就稀奇了吧!我因为手的关系,到了六年级才参加第一次拔河,而且第一次就拿了第一名,这应该是我最满意的地方了。
这整年中,我有许多应该改进的地方例如:常与弟弟吵架、做是总是慢吞吞、没有时间观念……十只手指加上脚指可能都数不完,所以我在二零二一年的希望,就是能够改掉那些坏习惯,当个人见人爱的乖宝宝!