旅行的作文
当你对现在的生活感到迷茫或者疲劳的时候,不放停下来歇一歇,来一场说走就走的旅行,你会发现其实人生并没有什么大不了的,出去看一看,什么都会变得不一样的。有时候突然之间就很想要出去看看,简简单单的收拾一下行囊,马上出发,一场说走就走的旅行真的是太让人向往了,不要说你太忙了,没时间,时间永远掌握在自己的手里,不要再等待了。
旅行不是说你要看多少风景,在旅途中留下多少印记,旅行对我们的意义就是放松,放下在平时生活中的自己,给自己一个愉快的假期,什么都不要想,在旅店直接睡上一天也未尝不可,没有人会说你什么啊,干什么要把自己变得这么累呢,每个人的旅行方式都是不一样的,路边的花花草草都是值得欣赏的,陌生的城市,不用在意被人的眼光,就只是自己一个人的天地。
总是呆在同一个地方,每天都是同样的生活难道你还没有过腻吗,那么的单调,那么的乏味,一场说走就走的旅行就可以改变这一切,把所有的事情都放下,带着简单的行李勇敢的踏上自己的旅程,和大自然亲密接触吧,和陌生人亲切的交谈吧,问问自己到底想不想去外面走一走,外面的世界真的非常的精彩,不要被一些琐事给束缚住,所有的人都应该享受一下旅行的美妙。