关心的作文
关心我的人莫老师是我们班的班主任兼语文老师,她中等个子,标准身材,扎着一束马尾辫,高高的鼻梁,也非常关心同学,就像关心自己的孩子一样。莫老师还非常关心我,有一次上体育课我不小心摔伤了脚,藓血直流,痛得我大哭起来。莫老师见了,二话不说就背起我直往医院治伤。一路上我躺在老师温暖又宽大的背上,感到了无比的幸福,就连脚上的伤痛也抛到了九霄云外。第二天莫老师来医院看望我,手里提着大包小包的东西,有牛奶、营养麦片、水果……全都是我爱吃的。莫老师看了看我,又用手轻轻抚摸着我的伤口,关切地对我说:“不要担心,在医院好好养伤,等你的伤好了之后我就去你家帮你补习功。”我听了对莫老师说:“谢谢您!莫老师你对我真好。”老师说:“不用客气,只要你健康成长,老师做什么都是值得的”我听了之后,热泪盈眶。过了一段时间,我脚上的伤好了,出院的那天晚上,天上下着雨,又刮着风,冷得让人直发抖。这时候,我家的门铃响了,原来是莫老师冒着大雨来帮我补课,一进屋,老师连茶也顾不上喝了,连忙坐下来拿出本子和笔教我写作文,一直到晚上十点半,老师才回家。莫老师真是个好老师,莫老师真关心我,我爱我们的班的莫老师。