我有一个朋友叫牟轩冶,他有一双水汪汪的大眼睛,一个个高高的鼻子,月牙儿似的眉毛,乌黑光亮的头发,可帅气了。
他的跑步可快了,虽然我的跑步在班级里面是数一数二的,但是还是他跑得快,我真佩服他。
有一次,他从最后一名差点超过了第一名。因为他在跑步的过程中摔倒了,我想扶他去校医室,但他坚持要跑完,我看着他慢慢的靠近终点,我从心里为他高兴。还有一次,我们上完语文课,就飞快的跑向电脑室,我把所有人甩到后面,我以为我是第一个跑到电脑室的,然而,我跑到电脑室,发现牟轩冶早就在那了。
这就是我的朋友。