爱耍赖的同学
陈嘉辰是我的朋友,但他非常爱耍赖,有时是暗地里搞小动作;有时是用巧舌说过我们。
打牌时他最拿手的招术是“混水摸鱼”,趁我不注意就少出一张好牌。有时还会“偷梁换柱”,把出完的好牌又捡到手中再出一次。这些可都是他的独门绝招。怪不得我说我怎么那么容易就输了!
上次我去他家,下跳,他又使出了许多“本领”。下了第一步,他就要反悔,真是不愧为“耍赖高手”!由于他的棋太“臭”了,他要重来,还威胁我们“不然不下了”。真是拿他没办法,无奈之下又重新开始。下着下着,他不知怎么的,又行起善来,要指导我一步棋,幸好有经验,一下就看出了他的鬼点子,要不然,我就输了。
他耍赖的事情还有好多好多种,在这里我就不——列举出来了。