是谁给我们在前方树立对手,又是谁在童年时光里陪伴我们在欢声笑语中渐渐长大?哦,是你们,我亲爱的同学。还记得那一次在老师办公室改作业吗?我们个个脸上都荡漾着笑意和自豪。在老师指导下,我们快速地改完了一张又一张的试卷。我们小声地交流着,心里多舒畅呀!在考试中,你们鼓足了劲,涨红了脸蛋儿,奋起直追。使我更加努力的还是你们。
是谁最爱帮忙,又是谁和我最亲密?哦!是你们,我亲爱的同学。还记得借我橡皮的那一刻吗?当我用你们给我的橡皮擦错字儿时,我最感激不尽。还记得我哭丧着脸时,又是你们跑过来安慰我,使我心中有了许多温暖。
啊!同学呀,我非常喜欢你们呀!你们在我心中的地位,永不会抹去!