淘气的同学
今天上午,是我上英语班的时间,英语班下课的时候,发生了一件事——
下课了,我们全班的同学都下楼玩了,只有一个同学,他坐在楼上玩。我们下去后,其中有一个我们班最淘气的同学突然说:“嗨嗨嗨,我们不如趁他在楼上玩的时候把他的自行车气给放了吧!”
我们都连连摇头,只有他一个人蹲在自行车的轮胎边放开了气。可万万没有想到,有自行车的那个同学,正在楼上看着,他伤心地哭了。
老师发现了,叫那个放气的同学拿气管来给自行车充气,最后,这个事情终于解决了。
这个淘气的同学真淘气!