我想对你说的作文
您好,我有许多话想对您说。可是我张不开口,只能在这里说了。妈妈,您每天4点多就出去干活。当我醒来时,发现您已经不见了。就知道您出去干活了。晚上8。9点才回家,第二天又要去干活。还要抽空打扫房间,洗衣服。这一切我都看在眼里,在不经意间我发现您的头发中掺有几丝银发,皱纹又变多了。有时流汗也不顾去擦一擦。但还是把大部分精力放在我身上,当我住宿了,您对我更加关心了。
我一回来,您就问我想吃什么。然后给我做。总会唠唠叨叨,问我吃的好不好,喝的好不好,学校冷不冷。我听得不耐烦了,就会被气走。事后我才知道您是为了我好。当我看妈妈太累时,总会去帮忙。妈妈却说:“你还小,不会干。”我的眼泪在眼圈里打转,最终流了出来。我急忙跑进了屋子,为了不让您看见。
母亲节快到了,我祝您天天开心,身体健康。