我想对你说的作文
时老师我想对你说:谢谢您这三年来对我的培育,记得有一次我和同位吵架您不但没有批评我还用委婉的语言向我讲我这样是不对的。在此我深深的说:“谢谢”。
林老师我想对您说:“谢谢您这几年来对我的培育。”记得有一次数学大本上有一道题您怎么讲我都听明白,最后我都急的出了一脑门子汗,您还是说没事听不懂我在讲吗,没关系。在此我深深的对您说:“谢谢”
高老师我想对您说:“谢谢您这三年对我的培育,记得每一节课您一进班都会用幽默风趣的英语语言勾起我们上课的心情。在此我深深地对您说:“谢谢”!