老师啊老师,您的生命是一团火,你的生活是一曲歌。你的事业是一首诗。
老师,我多想有一点自己的时间,去发展自己的爱好,我多想您松开那紧锁的双眉,露出温和慈爱的面容,和我们谈谈心,谈谈未来。我多么希望老师把她的“师爱”平均分给每一个同学,让同学们都能分享“师爱”,使学生不再见到老师像见到“母老虎”一样。老师,你的教诲,像一股暖流,流进你那早已枯竭的心田。您的教导,给我痛苦,烦躁的心里播下了绿色的种子,生的希望。
老师的声音常在我耳边不时地在我耳边回响,你的一言一行都印在我的脑海里。