开学了,没个人都开开心心的来到学校,但我却不一样因为我不想离开妈妈。
但妈妈告诉了我,我和别人的感受是一样的,妈妈还告诉我在学校可以学到好多知识,这学期上学时间很短一共就八大周,最多天就是十四天,我想了就跟妈妈离开了家,到了学校以后,我带着李春浩到校长的办公室考试李春浩就差十九分就可以考上了,他在考试门外哭了,到了教师妈妈给老师说了句话李春浩的事把乘坐校车钱给了老师一共五百元可妈妈给了七百元,妈妈说:“剩下的给马唯一教学费。”就在这时候妈妈走了,我便哭了起来,这时候老师过来安慰了我过了大约一个小时我才渐渐的不哭了,因为我想起了妈妈说的话你和别人的感受是一样的,别人想妈妈但他们不哭在学校里也可以学习许多知识。