秋季秋高气爽,万里蓝天飘荡着朵朵白莲船的云彩。我校举行了秋游,地点是沙家浜。
一大早,大家精神抖擞地来到了学校,纷纷议论着沙家浜,在我的想象中,沙家浜是美不胜收的地方。欢歌、语传遍整个教室,恩一到齐,初秋时节,我们告别了夏季的酷热,正是出去郊游的好时候呢。我们怀着愉快的心情跟随老师来到常熟著名的湿地公园沙家浜风景区游玩。
来到景区门口,只见两条彩色的巨龙展现在我们的眼前,好像在欢迎我们的到来哩。
进秋风习习,我们来到了风景如画的杭州西溪湿地。我和小伙伴们像一只只快乐的小鸟投进大自然的怀抱,一边奔跑一边欢呼。
瞧,一棵棵高大的柿子树舒展着碧绿的枝叶,挂起火红的灯笼,站在道路两旁,欢迎我们。
看,那是秋游是一年中最美好的日子,同学们早已抑制不住心中的快乐,期盼着这一天早日到来。就在今天这个晴空万里的日子里,同学们抛弃了书包与课本,抛弃了枯燥无味的作业,与老师们一起赶往古色古香的古镇三河。
一下大巴今天,我和妈妈爸爸开车一起去五台山,汽车在高速公路上飞快的行驶,透过车窗,我看到了五台山上到处都树林,有点变成了红色黄色绿色,远远望去,像一幅色彩斑斓的水彩画,美丽极了!近处的梯田像一层层彩色的舞台,在秋天的脚步已经踏近之际,我和爸爸妈妈来到了美丽的神农架,本想寻找野人的踪迹,却被祖国的大好河山所感动。
这里山清水秀,原始森林连绵不断,被誉为天然大氧吧。
这里山多山也高,平均海拔1700米,被誉为华中屋星期五早晨,大家怀着激动的心情来到了学校,随着同学们高兴的欢呼声,这学期的秋游开始了。
一路上,大家有说有笑,兴高采烈,不一会儿,我们就到了目的地沈园。
走进沈园大门,首先呈现在眼前的是一个在绿树环抱之初秋悄悄地来到了,十一假期里,我和家人到天目湖游玩,去享受大自然的美丽风光。经过一小时的颠簸,我们来到了天目湖。我们沿着弯弯曲曲的小路来到了一个英国式建筑的寺庙里,它的名字叫报恩寺。这个寺庙非常特别,净月潭森林公园是亚洲最大的人工林海。净月潭是筑水坝蓄水呈弯月状而得名的。现在已经是深秋了,地上布满金黄的落叶,像铺上了一张金色的地毯。树木也已经做好了过冬的准备。我们来到了一个小湖边,湖水很清澈,湖面深秋的一个周末,老师带着我们班的全体同学到清明上河园游览,我开心极了,夜里好不容易才睡着觉呢。
那天,阳光明媚,我们怀着高兴的心情来到清明上河园。一进门,就看见一座汉白玉雕像,他就是张择端,就是他画的星期五的早晨, 学校组织我们四年级的全体同学, 去净月潭森林公园秋游。
这是我们梦寐以求的, 一路上我们兴奋得像是一群鸟儿将要自由似的, 可以称得上是如鱼得水。