我的爸爸妈妈作文
从我来到这个世界上,爸爸、妈妈就给了我无尽的爱,他(她)们关心我的健康,关心我的成长,担忧我的教育,我的点点滴滴无时无刻不牵动着他(她)们的心。所以,今天我要介绍一下我的爸爸、妈妈。
我的爸爸是一名海军现役军官,他长得很魁梧,红扑扑的脸上嵌着一双严厉的小眼睛,还一单一双呢!爸爸的最大爱好是看一些关于体育的节目或报刊杂志,他特别对美国的“NBA”篮球,更是情有独衷。爸爸还有一手好厨艺呢!我平时最爱吃的西红柿炒蛋和红烧鸡翅,这也是爸爸的拿手好菜哩!爸爸他以前非常喜欢吃红烧肉,但是,因为最近几年胖了许多,所以,他准备实行减肥计划:他觉得要少吃荤多吃素,少坐着、多运动,他现在正朝着这个目标前进!你说我的爸爸有劲不有劲?
相比我的爸爸是健壮形的,而我的妈妈却是文质彬彬的。
我的妈妈有一副苗条的身材,长长的黑发垂于两肩,高高的鼻梁上架着一副高度近视镜。妈妈和爸爸有着不同的爱好,她喜欢看电视剧和新闻,有时,看到感人的节目时,会泪流满面的抽泣,每当这时,在一旁的我总是笑着说:“你真牛!不用导演,就成了电影演员了!”我的妈妈也喜欢废物利用,这不,她把我穿着短了的一条牛仔裤剪成了七分裤。不仅仅这些,我的妈妈还喜欢吃水果,特别是苹果,她说这样吃有益于身体健康,你们说她多会保养啊!
说到这里,你们是否也羡慕我有这么好的爸爸、妈妈?
他(她)们深深地爱着我,我也非常爱我的爸爸、妈妈!