我好幸福!
突然的放假,让我变得好迷茫。仔细想想,自己是被庸俗的现实拖累了。
多么想世界只是一座白色的城堡,没有黑暗的污垢,只有明净的阳光,只有一尘不染的玩具。而自己,看着这纯白的世界,傻傻的笑。
如果每个人的每个美好的愿望都能够实现,那应该就没有哭泣和伤心的人了吧。听着苏打绿熟悉的声音,敲着这些发自内心的文字,突然发现,原来,现在,自己也是幸福的。
我很幸福!我这么想着,命令自己换上浅浅的微笑,呦,快乐的自己又回来了!
没有白色的城堡,但是有一个温暖的家。没有明净的阳光,但是有魅力的夕阳妖娆美丽。没有一尘不染的玩具,但是有我抱着电脑哧哧的打字。呵!多么幸福的人哦!
幸福是从心底涌出的,即使正承受着最痛苦的打击,只要想,自己很幸福,那么,自己就会真的变得好幸福!
我开心了,心里默默地念着:我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!我好幸福!
我真的好幸福!