未来的畅想作文600字
22XX年的早晨,闹钟把我叫醒了,我急急忙忙的起来,刷牙洗脸,坐着我的宝马飞车飞往学校,到了学校宝马飞车把我送到校门口,自己再向“白云停车场”飞去。
来到校门口,校门口站的不是老爷爷了,而是高科技的技能,能够扫描你是这个学校的学生,还是其他人。如果你是这个学校的,它就会礼貌地欢饮你进学校,如果不是,它也礼貌的让你走。
走进校园就是操场了。操场边缘绿树成荫,鲜花盛开。走在操场上,就像地毯那么的软,其实操场就是一望无际的大草坪,草坪上小花开的争奇斗艳。操场中央有一幢大型的体育馆,体育馆里有各种各样的项目,有乒乓球、有跳绳的绳子、有足球……真是应有尽有啊!体育馆还有一个野生动物园,里面有好多动物,有澳大利亚的考拉,有中国的大熊猫,有北极的北极熊……各种各样的动物都有,只要上科学课都能近距离的跟动物交流。还有一个你完全不能想象,那就是游乐场,游乐场可跟以前的不一样,以前过山车是用铁做的,而现在的是用白云做的,它就脚白云过山车。还有高大雄伟的摩天轮,这个摩天轮可是有“魔力”的哦!夏天天气很热你只要做进去它就会把两期放出来,冬天天气很冷你做进去,它同样会把暖气放出来,游乐场里还有很多好玩的其他项目。
操场前面是教学楼,走过教学楼就会听到朗朗读书声。教学楼的形状是书形的,嘿!这可还真像读书的地方,门也很特别,有的班级是支铅笔,有的班级是块长橡皮,有的是一个书包。走进教师,老师也不再是人了,而是机器人,教室的墙也很高科技,今天如果上《去大沙漠》,教室的墙立马就变成了大沙漠。机器人老师的知识是上下五千年,纵横九万里。“老师”不但教我们学习而且还会带我们去登山。课桌上嗨哟一台高科技电脑呢!
学校的宿舍也与众不同,宿舍的床是云朵做的,还有彩虹色的呢!枕头还会给你按摩,唱催眠曲呢!
这就是未来的学校,很想去吧,那就等那22XX年吧!