梦想是什么?或许是将来干一番大事业,让生活充满冒险的色彩;也或许你只想当一个平凡的人,默默无闻的给世界送上欢乐。而,你的梦想,是什么?
——引题
“梦想,犹如一阵风,吹向未来;梦想,犹如一艘船,飘向远方;梦想,犹如一盏灯,点亮明天。”
“同学们,梦想,扎根在我们内心的最深处,它带来动力,引领我们向前。在你们无比纯真、明亮的心灵中,又会有怎样的梦想?放飞它吧,让它去飞翔,它带来的,将会是希望!我们将有一星期外出郊游,回来后,请挥起你手中的笔,去编写梦想,让它在你们的心中,辉煌!”老师说着笑了笑。
“那么,下课,请同学们准备好外出的行李。我们将去的是万里辽阔的.——雪暮平原哦。”
“谢谢老师!”
“说到梦想,我好像都还没有呢。”鸡冠头苦恼,“米茜茜,把你的梦想跟我分享一下吧。呵呵。”
“哦哦,我的梦想啊,目前是好好学习吧,嗯,夜飒你的梦想呢?”夜飒的脸色——由阴变暗,由暗变明,“嗯……不好意思,我要准备行李。问天翼吧。”
“咳咳,我的那什么…梦想啊?大概差不多应该是,嗯呢,大概差不多应该是——不知道。”
A班的小伙伴们呆了,其实,我们也不知道啊,算了,闲话不多讲,赶快准备行李,噢噢!向雪暮平原出发!