关于礼物的作文
我不知道今天谁碰了我的肩膀。原来是陶谦。他说,给我寄一份。礼品,然后就走了。这是什么礼物?我的第二个和尚很困惑,很想知道这个礼物是什么。
春风爱抚着世界上的一切,晶莹的露珠滋润着花朵和嫩草,虫鸟的声音为大自然增添了一种别样的生机。
走进教室,气氛似乎很神秘。今天是特别的一天吗?
我不知道今天是谁拍了我的肩膀。是陶谦。他说,给我寄一份。礼品,然后就走了。这是什么礼物?我的第二个和尚很困惑,很想知道这个礼物是什么。
早自习之后,陶谦走上前去说道:赵宁,你的汉语分层测试怎么样?分层测试?老师有说要做吗?是的是的。一旁的王子杨也插话了。耶稣基督!得搞错!你确定吗?嗯!但我记得马老师没说。怎么回事?昨天去哪里了?分层测试阅读天堂。我开始头晕了。我忙着翻书包,却找不到语文分层考试。找一个中文分层测试迫在眉睫。如果被马老师发现,后果不堪设想。我赶时间。啧啧,奇怪上次交的时候没发。我可以吗......转身问尹寻义:有中文分层测试吗?昨天要不要做一个语文分层测试的阅读天堂?不!不!就在我怀疑的时候,陶谦出现了,说:愚人节快乐!哼,你陶谦,敢骗我!礼品就是这样!你不能跑!陶谦跑了,我努力从他身上恢复过来......
现在回想起来,真的很难忘!