关于礼物的作文
关门,关门!听着,萨沙·武贾西奇不远处传来海浪的声音。我兴奋地抓住妈妈,径直朝前跑去。
啊!大海就在我们面前。没完没了,空气里有股湿气的味道,但还是觉得轻松愉快,忍不住深呼吸。
我右脚踩着沙滩跳进了沙滩。它是如此柔软和舒适。环顾四周,狭长的海滩上有许多闪闪发光的灯。妈妈告诉我那是一个贝壳。我忍不住上前捡了些贝壳。它们有不同的形状,有的像小喇叭,有的像人脸,有的像蜗牛,有的像尖尖的塔有点刺眼。
我正出神地看着手中的贝壳,突然觉得脚底下痒痒的,低头一看。耶!我不仅惊得大叫,原来一只小螃蟹已经钻到我脚下了。我很高兴丢下贝壳去抓螃蟹。跳!我把螃蟹按下去,心想:哈哈,肯定是被我的手掌盖住了。我微微张开手,蹲下,伸出头往里看。易不在!螃蟹根本不在那里,也没有它的踪迹。我有点不甘心,心想:你开什么玩笑,死螃蟹!听着,我不会发现你的!
我看了看四周,还是没有螃蟹的迹象。这时,妈妈走过来说:它钻进沙子里逃走了。别看了。专心捡你的壳,傻姑娘!我想起有那么多闪亮的贝壳等着我去捡,就又继续忙碌。
黄昏时分,我看着那个装满贝壳的袋子,哟,鼓鼓囊囊的!妈妈说该回家了。太阳下山了,我得到了大海的礼物。我有一个装满贝壳的包,还有一个和我一起玩的包。捉迷藏小螃蟹。