关于礼物的作文
看完这个题目,大家都会觉得有点奇怪。上帝为什么给我们节日礼物?我来告诉你!我所说的上帝给我们的礼物是大雪。现在我给你介绍一下。
今天,我们这里下了一场很大很大的雪,开始不停地下雨。更奇怪的是,雪又大又小。我不知道这是怎么回事。我无意中向远处望去,看到大雪覆盖了黄色的草地和高高的屋顶大地覆盖着白色。
我伸出手抓住了一片雪花。雪花落在我手上,仔细一看,只见它没有六片花瓣,有的像三角形,有的像正方形只是想想起来就想不通,不想赶着雪花去看。
这时,我看到一年级的孩子们在雪地里打雪仗。很好玩!我也想下去玩,但是我想老师告诉我们早上开会上课不要在雪地里玩。所以我只好站在楼上看他们玩雪。这时,我的心已经飞到了操场和雪后来我想下午我们几个人下楼给一年级的孩子当家教,我就可以利用那段时间和一年级的孩子玩雪。对,就这么做!
下午叫了几个当家教的同学下楼和一年级的同学一起玩。我们只玩了一会儿就回到他们教室帮他们补课。虽然时间很短,但我还是很开心。
我也想像外国人一样过圣诞节,圣诞老人会给我们一些礼物。我多想啊!