我的存钱罐作文
我有两个小猪存钱罐,我很喜欢他们。
第一个小猪存钱罐是小猪宝宝。小猪宝宝有一对大大的耳朵,它的小鼻子有点宽,两个鼻孔就像两个小窟窿,一双不大不小的眼睛,很有神,非常招人喜爱。
我的第二个小猪存钱罐是猪妈妈。小猪妈妈只有一只贴着脑袋的大耳朵,它有个宽鼻子,小猪妈妈的一只胳膊弯曲到胸前,胳膊上挂着一个小篮子,篮子里装着许多美丽的花,有白的、红的、黄的……非常好看。
我喜欢和它们在一起玩。每天,写完作业后,我都会小心地从窗台上把它们拿到地上摆好,给它们讲故事,我还编了一些猪妈妈和猪宝宝之间发生的小故事呢。
一天,身上带着许多钱的猪妈妈和猪宝宝正走在回家的路上,这时从树林里窜出了一只大灰狼,它拦住了小猪妈妈和它的宝宝。
“快点把你身上值钱的东西留下。”大灰狼恶狠狠地说。
小猪宝宝吓坏了,猪妈妈说:“不用怕,我有办法的。”说着它从篮子里拿出了一朵七色花,变出了一个猎人。猎人赶走了大灰狼。猪妈妈猪宝宝平安地回到了家里。
我喜欢我的小猪存钱罐,它们给我带来了快乐!