我的存钱罐作文
在我的小书桌上,有一个兔子形的存钱罐,那是我过生日得到的生日礼物。
那个存钱罐是兔子形的,长着一对长长的耳朵。它穿着一件粉红色的衣服,衣服上有一粒圆形的钮扣。它还抱着一棵绿油油的白菜,它全身的毛硬邦邦的,黄黄的。它还有一张分成三辫的嘴,真可爱。
有一天,我一不小心把兔子的右臂摔破了。可是我毫不嫌弃,叫爸爸用胶水沾好。最后,兔子的右臂被爸爸东拼西凑,勉强的沾好了。这只兔子存钱罐还是我省钱的好伙伴呢!记得有一次,妈妈给了我2元钱,我刚想去买东西,突然看见了我那饥饿的存钱罐,我就把2元喂给它。
虽然它只是一个普普通通的存钱罐,但它一直是我最好的朋友,因为它让我养成了不乱花钱的好习惯,我爱我的“小伙伴”——存钱罐。