我的存钱罐作文
我很小气。我一辈子只会存钱花别人的钱,从来不会用自己的钱一次。我讨厌花钱,这让我没有安全感。
我觉得花钱应该花在有意义的地方,比如买房,买车,或者环游世界。我花钱的规律是只买我需要的,不买我想要的。我还年轻,没有什么很需要的东西。我的父母会满足我的需求。我为什么要花钱?
我的钱一直存在存钱罐里。第一头猪已经被我宰了,钱都存银行了。现在我在努力存钱,等着看存折数量飙升,这是一种无与伦比的幸福。爸爸妈妈都觉得国小不需要什么零花钱,会考虑给国中。我也这么认为。太早有钱,很容易成为一个浪费的人。
我爱存钱。可能是怕没钱了,生活会很惨吧。没有地方住,没有地方去,没有食物吃,几乎是死路一条。所以我很小气,我爱存钱,当然也从来不让别人拿我的钱,也不让别人借我的钱。
爸爸妈妈说,国中以后想买东西,就自己买。我相信存钱就是赚钱。
我讨厌乱花钱的人。班上至少要有一个花钱的人。女生一般比较多,有一个人爱露面。他们都很傲慢,自以为是老板。我也讨厌天天抱怨钱不够的人。她不挣钱,但是她父母挣钱。
这是我对钱的概念,绝对小气,你可以叫我小气财神。