我的存钱罐作文
我最喜欢的存钱罐是一个小熊。那是妈妈带我去秀水城买的。
这个小熊很好看,眼睛小小的,眼睛下面有一个非常大的鼻子,小眼睛和大鼻子一搭配,显得十分可爱。嘴巴向上挑,你正着看它,你就会感觉他在对你笑。它穿着一个花裙子,是绿黄相间的,上面还有两个红色的小口袋,他的头上带了一个大帽子,帽子上还有三种不同的颜色:粉、紫、蓝。他手里拿着一支玫瑰花,好想要送给你呢!他脖子上带了一个蓝色的长围巾,有很多的金色的小圈圈。我不高兴时,看看小熊,我就会开心的大笑,呵呵。……
小熊不仅可爱,,还让我学会了省钱。我每次回到家,它那双小小的眼睛看着我,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”然后,我就会往里面放1元的、1毛的、5毛的硬币,这样一星期下来,就能存好多好多钱。
这个小熊存钱罐真好,我真喜欢他呀!!!!!你们喜不喜欢她呀??
……