国小生想象作文
太阳城是一个文明富裕的城市,那里到处是银色的太阳能转换器。
太阳能转换为电能可以直接用于洗衣机、冰箱、网站收录机、电视机、计算机等电器的工作。到了阴天或下雨时,大家可以用蓄能器储存的太阳能。
在这座城市里,太阳能几乎用于所有需要提供能源的地方。
这儿的居民都十分健康,天天下班时,都乘坐太阳能汽车,当没电能时,开到“加油站”去补充电能,就像一般的汽车开到加油站去加油一样。只是这部分“加油站”没一般的那种油罐。替代它们的是一个个电源插座。驾驶员仅需把连线插头插到输出插口就好了。
瞧!这太阳城多科学呀!
国小生想象作文2
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。