未来的住宅作文
由于人类对地球造成了严重的损害,地球上的资源快被人类用完了。我相信在今后的生活里,我们应该会在月球上安居乐业的吧。
如果真的在月球上生活的话,那我一定要建造一个特别的住宅。和地球上的完完全全不一样。我的住宅要成为月球上的一个最耀眼的亮点。
我的住宅要建起来是很困难的,因为在月球上的引力太小了,我们在月球上肯定会飘起来。虽然能体会到飞的感觉,但这样会让生化更麻烦起来。所以我决定不用砖瓦建造,而是用塑料的一些东西,它们一定要是一块一块的。用大图钉把它们固定起来,让它们形成一个心形,外面一定要留出来一个口,这样可以方便出入。住宅并不需要那么大,只要够自己能住下就行。上面的牌子可以用水彩笔写上“梦幻小窝”旁边再来点装饰。摆上几朵漂亮的鲜花,把住宅装饰得漂漂亮亮的。住宅里的设置不需要繁华,只要有一张床、一张写字台就可以了!你还可以自己做一些小饰品,摆放在自己的小窝里,会显得焕然一新。床实木板做的,用简易的木板组成的,不要豪华,只要简易就行!住宅里的地板要用成木地板,因为我觉得木地板特别的好清扫。如果按照这样的的方法来建造的话,那就干脆多见几个,让我的家人也住上这样有特色的房屋!虽然说很简易,但这毕竟是自己动手建起来的。躺在床上,看着上面的塑料袋制品心中总有一丝甘甜。
住宅只是一个累了休息的地方,一个可以找到爱的地方,一个让人感到温暖的地方,一个温馨的小窝......住宅在我心目中是很多很多。
我相信我的住宅一定会成为月球上最简易、最有特色的房屋了!
我期待这一切都是真的!