爱老师的作文400字
老师,您是勤劳的园丁,在您的慈润下,我们班三十九朵小花才能健康成长。老师,您对我们的关怀,我们将永远不会忘记!
记得三年级的时候,学校竞选大队委,当老师给我妈妈发出这样一条消息时。我惊呆了:老师居然要我去竞选大队委,还让我做好准备。我心想:既然老师这么信任我,我就要更努力!
在接下来的日子里,背诵竞选稿,做海报,都成了我的一大难点。我也曾经想过放弃,但想起老师对我的信任,我又重新拾起希望。背诵得一天比一天好,一天比一天自信,直到了竞选那天。
在那天,我身穿校服,脖子上系着鲜艳的红领巾,心中就像有一只小鹿在乱撞,咚咚咚跳个不停。终于轮到我了,我深吸一口气,面带微笑走上了讲台。“大家好,我是三(3)班的梅心语……谢谢大家,请大家投我一票吧!”我深鞠了一躬,走下了进台。
结果是,我选上了!当校长在我左臂上带上三杠时。我欣喜若狂,走下了主席台,回到了班级的队列里。这时,老师走到了我身旁,竖起了大姆指,笑了笑,说:“你真棒!”
老师,如果没有您的信任,我也当不上大队委;如果没有您的鼓励,我早就半途而废了。老师谢谢您的信任,我感谢您!