我的家乡国小作文
曲曲的小路,高大雄伟的大明山,草地里吃草的牛羊……这里充满生机!
大明山上,满山遍野的野花、青草,把大明山打扮得漂漂亮亮。小溪在山上流淌,小树立在山上,鸟儿在空中飞过,这里的景象让人陶醉。
一望无际的田野,农民们在辛苦地干活,渴望有个好收成。
小路上,路边的花草在迎接到来的人们。风一吹,花儿和小草们就轻轻地点点头。
旁边冒着缕缕炊烟的小屋,静静地待在那里。隐隐约约看见窗子里忙碌的身影。
草地上,耕完田的牛在草丛里休息,吃着青草。湖里的鹅和鸭,成群地在一起嬉戏。陆地上的鸡,不时啄一下地上的米……动物们在这里多快乐
朴素的乡村小屋,虽然不是大城市里的高楼大厦,却透出一种朴素的美。
池塘里,一片片水葫芦浮在水面上,圆溜溜的,真可爱。
我的家乡虽然没有高楼大厦,没有繁华的步行街,但我却深深地爱着它!
我现在居住的地方,有许多高大的建筑,有发达的科技。但我还是忘不了我的家乡!这片美丽的地方 !