关于遇见的作文
我第一次遇见你时,是在素描班上。
那次,邓婕老师让我们填写表哥。你传给我本子时,我无意识地瞟了一眼你填的表格,不会吧,三(4)班,我使劲揉了揉眼睛,真的,就是三(4)班!我们的班级相同!当时,我就有一种感觉,我们一定会成为好朋友!果然,过了几天,老师把我调到了你的身边。这,就是缘分。
你是一个懂得分享的女孩。记得上次我没带零食,看着你在那儿津津有味的吃,心里馋得口水直流三千尺,当时你好像看出了我的心思,慷慨地送给我一包玉米片,还是番茄味的呢!我吃着,感觉特别香甜,也许,这就是友谊的味道吧!
你是我的同桌,是我的朋友,是我的死党。不管怎样,你都是我的朋友王果。