老师的爱作文600字
我们的老师是一位心地善良的老师,她陪伴了我们度过了六年了,一直都很爱我们班集体的每一位同学,经常都会给我们讲述她所发生的有趣事情,她也会教导我们,让班上的每一位同学都能感觉到老师是很爱我们的。
在今天早晨我和陈月儿一起走进教室的时候,我们俩叫道:“真美呀!我们的教室从简朴变成了优美。而最另我映入眼帘的就是那墙上粘的童话般的城堡,仿佛我现在已经进入了童话世界,用自己的心去体验这美好的一切,但是在城堡旁边还粘满了一束束小草,一棵棵绿油油的大树,这一切就像是真的一样,你已经在城堡里面一样,可是这是虚假的,仔细一看上面的颜色全都是我们女孩子喜欢的颜色。
可是我环顾四周,那窗户上几个醒目的金黄色的艺术立体字,"六六六六,必争第一,胜利在望''象征着:我们生活在六班,只要你尽力了就能得到好的成绩,胜利就在前方。这一句话一直记忆在我的脑海中。
这些美丽的图案都是龚老师加班精心为我们创造出来的,龚老师想给我们一个惊喜,想让我们在最后一年里,不管发生什么事情,都要陪伴在我们的身边,一起去面对。
而看着这一切美丽的图案和龚老师对我们的爱,我也联想到了在一次语文课上,龚老师让我们誊写自己喜欢的最好的一篇周记,誊写在誊写本上,那是同学们一边誊写着自己的周记还特别的高兴。更令人惊喜的是:龚老师从包里拿出了一袋红枣,同学们的脸个个高兴的像一个个正在开放的花儿一样,也有的同学的口水直流三千尺,真想吃一口,可在龚老师给每一个同学发放红枣的时候说道:“我今天出门逛街的时候,为同学们买回来的,说明了龚老师时时刻刻都想着我们班的每一位可爱的同学们,也代表了老师对我们的爱是无私的。等吃下红枣的时候,津津有味的品尝那甜甜的味道,那香美的枣气还印在了我的嘴里,吃下红枣十分的温馨和温暖。
老师对我们每一位小朋友都很爱,还经常叫我们“亲爱的”,我感受到了老师的爱仍在继续……