相亲相爱的家人作文
嗨,大家好!我叫贾继峻,属鸡,还差一个月就12周岁了,是山东省博兴县实验国小六年级二班的一名学生。身高172厘米左右,在班里算是比较高大的。
我,胖乎乎的圆脸;弯弯的眉毛下有一双明亮的小眼睛,小鼻子,小嘴巴,构成了一个丰富多彩的五官。脸大,肚子大,身高马大的,全身上下胖的摸不着骨头。哈哈哈。我平时喜欢玩游戏,打乒乓球,看书等等。
新的一学期又开始了,六年级,国小的最后一年,我希望在这个新的学期里和老师同学们一起愉快的学习和成长。
这是我的爸爸,身材和我差不多。在兴福钢板厂上班。从表情看爸爸好像很严肃,不那么爱说话。但爸爸一回家就会跟我嬉戏打闹,逗我开心,总把我当做几岁的小孩一样来宠我。我做错事时爸爸也会很严肃的批评教育我。爸爸很会做菜,是我们家的大厨,我喜欢爸爸做的红烧肉、炒鸡、酸菜鱼等等,很多好吃的。当然,我们这么胖不是因为天天做好吃的,好吃的只有偶尔做,我跟爸爸就是不爱运动喝水也长称的体型,嘿嘿。我真心热情欢迎大家到我家做客尝尝爸爸的拿手菜。
这是我的妈妈,在店子钢板厂上班。身材瘦小,体重刚刚100斤,但在我心里妈妈永远是最年轻的最漂亮的。妈妈白天上班,晚上回家还要陪我探讨学习和生活常识,等我休息了她再去洗衣打扫整理家务。平时妈妈对我管教很严,总是对错分明,并没有因为我是独生子而娇惯我,我也喜欢跟妈妈在一起,愿意陪妈妈逛街散步,在她身上撒娇,很想永远陪在妈妈身边。妈妈,我爱你!
这就是我的一家,相亲相爱的一家人!我爱我的家!