我的家庭作文
每个家庭都有与众不同的生活习惯,每个家庭成员也都有自己的特点。今天,我就来为大家介绍介绍我的“标点”家庭吧!
妈妈是个“!”
妈妈每天除了把我叫醒,让我吃饭,让我上学,让我……完了就是自己坐在镜子前化妆,而且化妆品都要买进口的,晚上还要切青瓜片贴在脸上美容,每天早上5点多就起来晨练。所以妈妈很苗条,像个瘦丝瓜,身高1。66米,你看,她是不是像“!”,是不是令人感叹呀?
爸爸是个“……”
爸爸整天都有说不完的废话——吹牛皮。一回家,他的牛皮就吹开了:“真琳,你最最亲爱的‘书法家’老爸回来了……”“真琳,吃饭了!”“真琳,你快过来……”每天回家就重复这几句话重复了千万遍的废话,所以,他是个“废话大王”,是个“……”,而且还屡教不改,我真是拿他没办法了。有时我烦死了,但有时他不在,我又觉得无聊了。
我是个“?”
每天我回家,如果看见了爸爸,爸爸就要遭殃了,因为他知道,我一回家就要从书包里拿出“问题大集”翻来翻去地问爸爸:虫子为什么会叫?飞机为什么会飞?……爸爸每天都被我的“大问题”给问得头晕脑胀,所以,他不得不关掉他最喜欢的节目——《铁道游击队》停下来给我讲题。所以,我这个小机灵鬼也是个“?”。因此,我被“废话爸爸”称做“?”,还希望我不要一而再,再而三的问他这些难缠的问题了!
你说,我们这个“!”妈妈,“……”爸爸,“?”我三人组成的一个快乐家庭是不是很有趣呀?