我爱我家优秀作文
如果你爱他,请把他送到我家,因为这里是天堂,充满了爱;如果你恨他,请把他送到我家,因为这里仍然是天堂,充满了爱,会感化你恨的人!——题记
我的家充满了爱,所以我爱我家!
我们家最可爱的当属小弟!现在还不到两岁,却可爱至极!无论谁一敲门,他马上会飞奔到门边去开门,等着看清来人是谁,还会给你找到你的拖鞋,放好让你穿上,然后伸出两只小胳膊拥抱你。你若蹲下来给他拥抱,他还会在你的脸上来一个香甜的湿吻!那幸福,一下子从脸上溢满全身,甚至有点腻腻的!每次你提了包啊、袋子的什么东西,他还会马上接过来,要帮你放到桌子上……小弟,我爱你,我们都爱你!
然后当然是姐姐了!姐姐上七年级了,俨然成了大姑娘,个子都跟爸爸一样高了。早已告别国小时候睡懒觉的习惯,每天五点半就起床了,晚上十点多还在写作业,也不用谁催,这刻苦努力的精神,全家都为她点赞!“妞,你长大了!”
接下来得数妈妈!白天要上班,带九年级的课,辛苦就别提了,下班回到家,还得洗洗涮涮,收拾家务,有一点空闲,还要备课、改作业什么的。好认真的园丁啊,无怪乎那么多教过的学生每年都会回来看她呢!
当然还有爸爸、爷爷、奶奶,他们的爱,装几箩筐也装不下!
有小弟的可爱,姐姐的努力和妈妈的认真……这么温馨甜蜜的家,我怎么不爱呢?