老师是这个世界上最神圣的的职位,但有一些人尊崇这个职位,有一些人却藐视这个职位但在我的眼里,这个职位确是神圣无比的了,再没有任何一个职位比这个职位在我心中占有这么重要的地位了。
老师就像是一支蜡烛,把自己燃烧却把他人点燃从不说一句抱怨的话,虽然有时我们不懂事不懂老师为什么那么做,为什么会不顾我们的感受而强制我们,但在我们懂事之后才慢慢懂得那些年老师为什么强制我们那么做,那都是因为他为我们的未来来考虑考虑我们的以后会生活得更好,宁愿让我们当时埋怨他,老师真的是很傻很傻。
老师就好像每个新生命的指路灯,让他们走上光亮的大路而他们却是用自己的一生用自己的青春来换来我们的成长,换来我们的成功,换来我们的幸福生活而我们在那时却时时误会老师误会老师常常说我们误会老师常常骂我们……我现在真的想说老师我们错了,我们错了我们当时没有理解您当时对我们的期望我后悔了,我真的知道了我也真正的读懂了你。
老师就好像是汪洋大海而我们就好像是汪洋大海中的一滴海水,我们被老师这个汪洋大海包围着,我们永远生活在这个大海中而这个海却永远包容着我们永远容纳着我们就算我们犯了不可原谅的错误他都会原谅我们,老师我爱你。
我们在变,越来越懂事,越来越变的高,我们长大了,而老师您却花费你人生中最好的几年搭在了我们这些不懂事的孩子身上。等我们董事时你却老了我们真的是对不起你。
老师这辈子的使命就是教书育人。教书育人,一本书教了我们一遍又一遍。而他还是那么耐心那么用心老师你真的是让我们敬佩,让我们崇敬。你是我们人生的指路灯。给我们照明,老师我爱你,我爱你。
我愿意把你的义务继续传承下去让这种精神流传的更远更远。