有关月亮作文
今天和老师同学一起去展厅看了马鞍山航天青年科技创新展。
当我走进展厅时,我看到那里有很多航空航天模型飞机的展品。有E-2C鹰眼飞机,奥运圣火A330-200飞机,北京奥运B-5211飞机,神舟七号飞船等等。种类太多了!尤其是看到其中一个展品的时候,我的眼睛亮了。那是嫦娥一号的模型。它中间是一个立方体,旁边是一对翅膀太阳翼是嫦娥一号星箭分离后的第一对翅膀,肩负着为嫦娥一号提供动力的重任。嫦娥一号轨道运行的第一阶段:探月工程于2004年至2007年进行。现阶段,充分利用我国现有成熟的空间技术,初步建立了我国探月空间工程体系;嫦娥一号着陆第二阶段:2007-2012年,巡视探测器(月球车)由着陆器释放,在月球着陆。第三阶段:从2012年到2020年,实施月球巡逻调查和采样返回。我从小就喜欢月亮女神,神话。嫦娥一号发射那天,我在电视机前聚精会神地看着。今天,我又近距离看了看它的模型。我想等我长大了,我会发明嫦娥六号,在月球上建一个游乐园,让我的朋友们在这里玩。我还想建一个有嫦娥餐厅的月亮楼,我和我的朋友可以在那里庆祝我们的生日。还有一家桂花店,月面有独特的产品;还有玉兔市场,人们可以在那里买到月亮上生长的蔬菜和水果。我还想建一个吴港花园,里面种满了各种颜色的腊梅,尤其是色彩斑斓的腊梅,还有牡丹兰花数不胜数,地球人也没见过月光花。
如果我们想实现我的梦想,让我们的国家变得更强大,我们必须从现在开始好好学习和使用科学。长大了才能为祖国贡献自己的力量,造出更先进的飞机、卫星、飞船实现我的月亮梦。