同学国小作文
国小六年即将过去,我发现了一个十分有趣的现象:每一位不同的同学,都有各自独特的个性。
别介意我以“水果”来比喻他们吧!
胡桃小弟
他虽然没有优异的成绩,上课时他宛若一座在冰室中冷冻几万年的冰雕。老师问他问题就像在向木头人提问,不管对我们多么简单的问题,他也不答,哪怕他知道他也不会作答。就如胡桃密实而坚硬的外壳,他的内心如胡桃肉一般懦弱。如老师说说他就哭,他的哭与众不同,我们哭就哭一下就过,他哭好像过了一个世纪,他就是在段里大名鼎鼎的林玉炫。
榴梿霸王
他极无分寸,该不闹时闹,该静时不静,日日夜夜在给老师惹麻烦。上课时,与老师抬扛,与同学讲话。下课后,与同学在满教学楼跑。打人、骂人、撞人对他来说都是家常便饭。可他在惹完事会好好的认认真真地思考,宛如榴梿的果肉一样松软。你完全不敢接处他。傻傻地盯着那一根根矗立的刺,陈非你能比它坚硬。
甜蜜果姐姐
他的心永远是甜的,他善良无比,乐于助人。上课时,他是老师的好助手,吃苦受累他不怕,帮助了他人它如吃了甜蜜果吃什么,什么甜。在他的眼中就没有这个字,倘若有人受伤,他会嘘寒问暖,让我们感到无比的甜美。如果遇上了他,你是一个全世上最幸运的人。
十分遗憾的是,国小六年来,甜蜜果姐姐始终无缘一见。