穿越九寨沟时,世界原来是那么的美丽神奇。
天很蓝,蓝得像海,一无杂质,云很白,白的像乳白色的墙壁,一片白茫,漫漫地,丝丝缕缕的饶在头顶。地很平,一马平川,仿佛自己的视线里都弥漫着清新得空气。
偶尔会时不时的看见一些神奇的小河流,一片密密麻麻的小树林浸没在海水里,露出一顶顶青翠的树冠,浮荡在小河之中。旁边的树林映着水中的倒影,金黄四射。
我和爸爸走在蜿蜒的小路上犹如一条卧龙在山间盘旋着,缠绕在一起。一株株金黄色的树干纵横交错,褐红色的树干弯弯曲曲盘根错节,形成了一座座立体的栅栏,树干,低的两三米,高的十三米,东扯西拉的形成了一片金黄色之网,树枝上盛开着一朵朵鲜花,红的,白的,金色中逸出淡淡的幽香。我好像进入了仙境里的皇宫。
终于来到了九寨沟最令人向往的地方,五彩池,宁静而安谧,犹如仙境一般,我爱美丽的五彩池。