有个小花园,那里景色非常优美,有健身用的各种器材,还有许多花草树木,尤其是那高大的梧桐树,像一把大伞似得,矗立在那。
远远望去,在四周林立的楼群中,这一处风景非常别致,各种健身器材上都有人在运动,顺着小道走来,你会看到小路两旁的花正在微笑着向你点头。有春天开的金灿灿的迎春花,有每天都能看到的各种颜色的月季花,微风吹过,那阵阵花香会扑鼻而来,令人陶醉。
小花园的绿地,像绿色的毯子一样,当园林工人来修剪绿地时,你会闻到那青青的香草味,临近小花园的楼跟底下,有人种上一大片丝瓜和小葫芦,黄白两色的花朵在一片片绿色的叶子间非常显眼,那一个个小葫芦在微风中轻轻的晃动着,一条条丝瓜上顶着黄黄的小花煞是好看,不时还有蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞过。
当烈日炎炎的时候,小花园中仍有许多人在玩耍,因为有那把“大伞”,那棵无私的梧桐树,把它大如蒲扇的叶子密密叠叠的垂下枝条,令人在它的下面,凉爽无比,无论太阳如何照射,它的下面总是一片阴凉。
我爱这里的景致,它让我在这里度过了快快乐乐的每一天。