红包作文300字
环境在变化,时代在改变。现如今科技越来越发达。手机几乎都成了人人都有的份。低头族也越来越多。现在饭后休闲娱乐又能赚钱东西当然是抢红包啦!
自从妈妈有了手机以后,便在也不管我了,本来一开始妈妈还不会玩手机的。是我手把手的教妈妈。这下可好,挖个坑给自己跳妈妈不仅每天不理,还天天对我大吼大叫的。
“又抢到一个红包!”妈妈的声音传来,听的我头上又下三根黑线。盯着手机盯了半个小时才抢到一个红包,而且还是一分钱!自己平时上班的时候赚的那么多,也没有见他们这么兴奋啊!真是不懂啊不懂。
手机现在人人都有,红包现在人人都喜欢。但在这还是要提醒一句,我们还是要做好自己分内的事,也不要经常玩手机,手机伤身伤眼睛,我们要对以后的未来负责任!