写老师作文
我最喜欢的老师
你猜我最喜欢谁?在我们35个同学中,我最喜欢36号。你可能会问,35个同学,哪来的36号?
36号是一位戴眼镜的女老师,年纪很大了,脸上布满了因为学生调皮而凹凸不平的皱纹,体现出她对学生的爱。
36号总是放弃自己的休息时间,来给我们讲作业。她很负责,讲课一定要每个人都懂了,才讲下一道题目。正因为这样,才会用大课间、体育课、甚至稀有的阅读课来讲题目。因为我们更喜欢体育课、大课间、稀有的阅读课,所以我们都嫌她烦,何况,我们一些同学会做了,更嫌她烦了。
直到二年级下学期,她要退休了,一部分同学(包括我)才认识到她的重要性。但是没办法,她要离开了是事实。
听到这个消息,我差点哭了出来,我刚刚喜欢36号啊!她就要离开了!不是说要教到我们上三年级吗?
36号就是教我们一二年级数学课的的杜老师。
我最喜欢的老师
我现在已经国小三年级了,从幼儿园开始到国小我有好多老师了,但是我最喜欢的老师是我们现在的班主任、语文老师——姜老师。
姜老师长得特别可爱,嘴上带着甜甜的笑容,头上披着乌黑的长发,非常美丽。
每当有同学犯错误的时候,她会很耐心地指出我们的错误,只要我们改正错误,她还是会表扬我们的。当我们表现好的时候,她会说:“不要骄傲,继续努力。”
长大之后我也要当一个像姜老师一样的好老师。
我最喜爱的老师
我最喜爱的老师是杜老师。我们的杜老师总是一副和蔼可亲的笑脸,就像我的奶奶一样。 她总是很尽心尽责的教我们。记得有好多次她会把一道数学题目不厌其烦的讲解给我们听,一遍又一遍直到我们每个孩子都懂为止。在这2年里,我学到了很多关于数学上的知识,是数学老师让我爱上思考问题,解决数学的问题要慢慢细心的理解。我爱你我的杜老师。
我最喜欢的老师
我最喜欢的老师是二年级给我们上了一学期数学的张老师,我去上张老师的课时都会相互亲切的打招呼!
张老师上课时很严格,但到了下课却非常得和蔼可亲。平时我做错题目时,张老师不会批评我,而是仔细的给我讲题,让我马上订正,并叫我把解题方法再讲一遍给她听,不让我不懂装懂。
“一日为师,终身为父”,谢谢你,亲爱的张老师!