学溜冰的作文
那是一个阳光明媚的下午,我当时还非常的小,我就去学溜冰了,当时大约四五岁。在我们小区的广场上。都会滑溜冰鞋,但是当时我还不会,所以我坚定自己要学会。
当时的我学的很快,虽然学得很快,但是身上很多处都留下了伤疤,比如说腿的膝盖,眉毛的地方,为什么我会眉毛也会有留疤呢?接下来就让我给你讲述我的难忘第1次学溜冰的故事吧。
当时的我非常小,在我们的小区有很多同学和朋友都会滑溜冰鞋,我很羡慕他们,并且也非常想学会,就在这时我有一个朋友也刚好要学溜冰,他就送我一双溜冰鞋。我们一定要一起学啊,毕竟他也送给我的鞋子,我们没有报班就在找广场上自己的,让父母拉着我们慢慢的练习。那时的我不知流下了多少汗水,当然当时也不懂,觉得那种溜冰鞋很好玩,于是变自己,开启了几种非常危险的动作。比如说单着脚开始滑冰,蹲着玩,很多的动作。我当时,后来我已经很会滑溜冰了,就不需要父母的关心了,嗯嗯,当然父母也见证过,我多会滑溜冰也就不怎么管我了,反正小区的广场上离我家也非常近,就十几部。刚好那几位朋友今天要和我比赛,我心想反正我也会了,不如就跟他们比比赛吧,比完赛之后,我就又在操场上独自练习,我当时要是不练习就好了。当时的我还不算是非常熟练,但是我还是以飞快的速度滑行的。这时我一不小心,把脚。往外撇了一点点。谁知道惨祸出现了,我往外一撇没什么事,但是我一撇我的身子就歪了,我往下一倒刚好倒在了一个椅子上,顿时我的眉毛就磕伤了。我飞快的跑回家。因为我当时也会穿着溜冰鞋上楼梯,所以速度也非常快。我一看到妈妈就突然放声大哭,因为那个实在是很疼。医生没有给我缝针,就让我好好的养着。
我在这里奉劝大家,你们要是玩溜冰鞋千万不要以为自己很熟练。一定要等自己真的很熟练的时候才可以去玩哦。